Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
Spiriter88 [907551]: ну нее) свой замок я и сам сломать смогу :D
Давайте скинемся? ;)
Счастливо Оставаться
Уехал
Logrus [907630]: Я боюсь как бы они не затупились при пробе, но можно попробовать. Войдете в состав банды ? :)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Spiriter88 [907672]: Пожалуй я пас. Просто могу одолжить инструмент с возвратом. :)
Счастливо Оставаться
Уехал
Logrus [907697]: А если сталюка замка окажется более крепкой ? И инструмент ваш того ? Есть вариант пользоваться им для инсценировки, прикусить замок немного и 2му пилить бор машинкой. Потому как болгарку конечно хочется прикупить аккумуляторную, но она стоит прилично ...
У кого есть лишние замки ? :) Возьмем стандартный недорогой в магазине и трос или цепь ? :)
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
Spiriter88 [907758]: тросы даже проверять не хочу. Любой тросик дербанится обычными бокорезами за 50 рублей минут за 5.
Даешь тест-драйв каленых цепей и абусов!!
CBuHOTEPKA [907824]: проще владельца молотком по голове шарахнуть.
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
mesuka [907864]: проще владельца молотком по голове шарахнуть. Либо статья за кражу, либо за нанесение тяжких или, возможно даже убийство. Юристы могут по срокам точнее сказать, наверно разница есть (гуглить в лом). Я думаю, для кого то не проще.
Logrus [907293]: на утилитарных городских велах, много синглов.
Logrus [907869]: 1) не обязательно убивать. 2) самого так били ( в собственной квартире, правда не по голове). Никого не нашли. Никто не сел. Хотя отпечатков по всех хате было при взломе порядком. Плюс мое описание.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
CBuHOTEPKA [907824]: покупай бокорезы за 50, я предоставлю трос на тест. Поржу над твоими тщетными попытками. То-то клещи для тормозных тросов совсем не простые, несмотря на толщину самого троса.
mesuka [907904]: 2-й пункт явно недоделан...
Dizel [908357]: А почему у меня получилось перекусить тормозной трос обычными бокорезами за 120р. из радиодеталей? Ну не очень аккуратно вышло, но все-же перекушено за пол-минуты.
Тормозной трос обычный, который в комплекте к деоровским ручкам идет.
Счастливо Оставаться
Уехал
Dizel [908357]: У меня есть бокорезы фит и стаер, стандартного размера. Я тоже думал долго чем трос кусать, купил специально мелкие болторезы. И ими не вышло :) А вот обычными бокорезами легко. Я территориально на курорте ангара, подвози трос завтра :)
CBuHOTEPKA [907824]: Буду пилить замок игнорируя трос :) Абусов и каленых цепей что то никто не дает на тесты :) Ведь они дорогие и ждать их долго. А у меня нет лишней тысячи скинутся для теста :) Вот простой замок стоит всего рублей 200 :)
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Spiriter88 [908371]: Приеду! С камерой и тросом. На веле. "Угонять" его будешь... на камеру ессно. Бокорезы а-ля обычными бокорезами за 50 рублей минут за 5. Во сколько?
CBuHOTEPKA [908796]: ну читай, читай...
Dizel [908357]: ну так может наберешься смелости и доделаешь? Надоело читать твои жалки потуги на этом форуме.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mesuka [908907]: Тебе "надоело", а я "доделывай"! Не, ну не наглость ли??? :-)))
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
Dizel [908801]: Ваня, я согласен) Давай в погожий день после работы в центре?
Посоны, мы с разбитым корытом, кажись, остались из-за гундежа тех, кто знает "как лучше".. Не будет, видно, вообще никакой велопарковки в Антикафе :/
Счастливо Оставаться
Уехал
CBuHOTEPKA [909224]: Значит не очень то им ее и хотелось ... Деньги на нее нужны приличные, а выхлопа нуль будет. А велокафе и ныне там я так понимаю.
На что согласен ? Я вон выше 3мя видами бокорезов уже весь трос изрезал, даже за 80 рублей мелкими. Только болторезы сата не смогли, губки в самом конце просто не сходятся плотно ... А сам замок поддался обычному молотку с 3 удара легонько.