подскажите, как эффективно совмещать кикбоксинг, тренажерку, бассейн, и групповые упражнения на растяжку (купил абонемент в клуб))) - цель быть гибким, сильным, выносливым и набрать мышечную массу (с рельефом))))
Бросить работу, семью и друзей завести прямо в спортзале
gorbiy [1286222]: вы не поняли, я хожу, посещаю, занимаюсь, тренируюсь с этим проблем нет, как разбить это всё, чтобы был максимальный эффект!)
Разбить едой и сном. Онанизм исключить
tunok [1286237]: так, как он написал. Тренировки без режима - трата времени по большому счету
tunok [1286213]: смотря сколько тренировочных дней в неделю и что более важно из
цель быть гибким, сильным, выносливым и набрать мышечную массу (с рельефом) . Можно быть сильным и мышечным-менее выносливым и гибким; менее мышечным и сильным, но более выносливым - хотя при этом можно быть достаточно сильным относительно своих антропометрических данных...
в общем определитесь, что более значимо из списка, а там и понятнее будет как совмещать все эти дела
KoLaN [1286611]: к чему эти ограничения?
tunok [1286213]: Василий с вашими пожеланиями Вас хватит на 2-3 месяца максимум, надо учитывать много факторов: возраст, уровень подготовки, условия восстановления и питания. По вопросу 1-2 тренировки в неделю силовая-тренажерный зал, 2-3 на выносливость - кикбоксинг, бассейн, стейчинг можно совмещать с любой тренировкой. 1-2 дня полный отдых.
хожу в тренажерку 3 месяца. Результатов-0. Подскажите , Научите! заранее благодарю!!!!!
Юрий Михайличенко
Иркутск
sokolov [1323805]: Ходить не помогает, нужно заниматься!)
Обычно, в зале есть тренер. И задачи разные ставятся...
Скажите, в теме есть профессиональные тренеры, консультанты у кого можно было бы получить консультацию по восстановлению мышц после операции на грудной клетке
sokolov [1323805]: результат зависит от цели... как можно что-то подсказать если все телепаты в отпуске?
я вот.... тренируюсь в зале, результат есть, согласно заданной цели!!! (но у меня не только тренажёрка...)
Юрий Михайличенко
Иркутск
goga.tupolevs [1351805]: Спасибо, что не поленился зарегистрироваться!