Bemepok [1095633]: гляньте на таблицу с гликемическим фактором
Итак отвечаю на вопросы по порядку:
1. Как сбросить 7-8 кг.? Первое, поставить цель и собраться с силами. Второе, построить четкий режим, питание 4 раза в день небольшими порциями, например:
9:00 завтрак - 60г. овсянки +100-130г. молока, вместо сахара сахарозаменитель "сладис"
12:00 легкий перекус - 2-3 вареных яйца
15:00 обед - грудка куриная отварная (150-200г.) на гарнир зелень или риса 100г. (так же можно к гарниру добавить зелень или немного овощей)
18:00 ужин, 100г. обезжиренного творога, можно добавить протеина одну порцию (лучше с шоколадным вкусом) так вкуснее ))
2. Регулярные тренировки, обязательно кардио 30-40мин в начале тренировки с железом.
ну а по составлению программ прошу в личку ))
Еще есть вопросы?
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
gewurz [1095801]: ну если еще смотрите гликемический индекс...
trainer-fit.ru [1095937]: о, рис!)) Тут мужики пишут, что в топку его. Вы чем обосновываете наличие его в меню?=)
Далее, ужин в 18ч - это не прошлый век уже?)) Всё же организм не должен голодать ночью.
Лично на таком питании я загибаюсь.
вместо сахара сахарозаменитель. и прощай почки, обострение желчекаменной болезни , по некоторым исследования некоторые сахарозаменители могут вызывать рак, так что лучше положите в кашу фрукты, фруктоза всасывается медленнее
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Да все запары с питанием - понты корявые ;-)
trainer-fit.ru [1095937]: 900 ккал, если брать по максимуму. Не маловато на день даже для дамы?
1300 Ккал если быть точным. Рассчитывал сам, если вдруг мало, то можете подкорректировать
При недостатке калорийности конечно же будет чувство, что загибаешься, тем более мало углеводов, никто не говорил, что худеть легко
vkolya [1095952]: вместо сахара сахарозаменитель. и прощай почки, обострение желчекаменной болезни , по некоторым исследования некоторые сахарозаменители могут вызывать рак.
Откуда такие данные?
Bemepok [1095944]: Рис - это продукт, обладающий уникальными свойствами. Рис вкусен и питателен, его можно сочетать, готовя аппетитнейшие блюда, с очень многими продуктами. Но это еще не все. Рис способен адсорбировать и выводить из организма соли, шлаки, другие вредные вещества. Не удивительно, что рис составляет основу многих диет для похудения (так обычно и называемых: рисовые диеты) , а также является важным компонентом ряда методик очистки организма. Рис содержит сложные углеводы, а значит не вызывает быстрых скачков сахара в крови, то есть обладает невысоким гликемическим индексом. На рисе масса получается качественнее, чем например на макаронах.
Abrek [1096061]: А если почитать внимательно то и ГИ 50 можно найти. Говорили же, что в зависимости какой рис есть ;)
Антон Огородников
Иркутск
Warlock [1096064]: тем не менее ГИ макарон не выше даже коричневого риса, который никто в глаза не видел
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Abrek [1096061]: у сникерса быстрые углеводы.
Я уже писала, что говорю о непропаренном рисе. Вот и Warlock [1096064]: добавил.
Abrek [1096068]: я макароны ем, когда меня ожидают впереди сотни км на веле.
Abrek [1096068]: Надо чаще в магазин ходить ;) Все есть!
Я здесь бываю редко, сможете найти меня тут www.trainer-fit.ru/forum
trainer-fit.ru [1096104]: Уважаемый, я понимаю, что у вас есть сайт и форум, на котором хотелось бы видеть какое-то число посетителей, отличное от нуля.
Но если хотите работать с нашей аудиторией, то следует делать это здесь.
По крайне мере пока администрация не против.
Bemepok [1096070]: Еще в сникерсе транс-жиры, которые растворяются только фэйри :)
trainer-fit.ru [1096051]: Анекдот времен советского дефицита:
Армянское радио спрашивают:
- Почему одни люди толстеют, а другие - нет, хотя все едят одни и те же макароны?
Армянское радио отвечает:
- Потому что одни едят их ВДОЛЬ, а другие - ПОПЕРЕК.
Traveller [1096144]: Фейри не растворяет жир. Он лишь повышает его отлипаемость от предметов и позволяет его легко смыть.