Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Кто-нибудь охотился в заливах недалеко от Мельничной пади?
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [126346]: lisss [126347]: Берега: трава, кочки, поход к воде сложен. Дно: ил, трава. Есть озера в Мойготах, прозрак максимальный, окунь до килограмма, другой рыбы нет.
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
OldPeskar
[126378]: Мойготы, это у нас где? Тоже вроде в тункинской долине? По схеме-хребтовке я нашел речку Мойготы
http://tunki.baikal.ru/map.htm?e2#r_moigot имееются в виду озера вверху или где то ниже по течению?
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Comanche [126390]:Километров 40 не доезжая Монды, село Мойготы. Напротив села за Иркутом находятся озера Нуркутул, мы их называем Мойготскими, можно проехать от Хойтогола, км 15.
Володя привет! 26-27.07.08 - чемпионат на турбазе "Тутайский прибой", это в расписании ниже всех поездок. Вот я с семьей выезжаю в среду. Со спином посижу, больно приятно Щук на спин цеплять. Ну и отчет с меня . Сегодня тут до вечера. Вылезу на форум в воскресенье, понедельник.
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Вован купаца на плотину? поныряем???
Владимир Макаров
VamprLeha [126460]: Эх, ну когда ж ты себе аську поставишь?
К нашей теме тут очень хорошее отношение, но еще немного Олбанского и могут начаться гонения )
Чтобы форму не терять, полагается--НЫРЯТЬ! Будьте в форме! Рваните на плотину, заодно прозрак прозондируете. Я отрубаюсь всем пока до воскр., удачи!
Владимир Макаров
iht [126474]: Юра, во первых УДАЧИ! А во втрорых у тебя неплохой шанс разряться и попримечать кормные места до приезда основого народа!
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Юра погоди прийдет снаряжение! нельзя так дразнить:) мы работаем а ты рыб ловить:) зато мы тут глухаря рябчика гадюку и 20 вальдшнепов видели:) и рыбок маленьких-тема рыбалка же :)думаю на течении интересно тоже будет-без костюма уже кайф но холодно. зато как красиво необязательно даж рыб искать:) и так хорошо!
Привет всем! Вернулся. Погодка на Малом подсуропила конкретно. Соревнования удались, есть победители, к ним меня не причисляйте, Акулы еще те! Отчет будет лишь в четверг, пятницу. Главное с задачей справился, свой рекорд поднял, вне чемпионата!
Володя М. Есть человек который продает за 0.5 коньяка арбалет , отечественный, длинный, название не сказал, мощность поражает с его слов. Если интересно могу посмотреть.
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Юра дафай мне! Вован итак купит себе трахтер. я тебе пива даж поставлю.
Сегодня вживую встретился с OLD PESKAR. просто ОЧЕНЬ был рад такой встрече! очень интересный и веселый человек! Приятно с вами познакомиться!:) в гости приедем обязательно. Ктому ж вы любитель натоящих вездехолов-эт вызывает уваженин. и окуня... знатная рыбы! дело не в размере дело в рыбах
Владимир Макаров
VamprLeha [128120]: Идите гражданин, не мешайте :)
VamprLeha [128120]: Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения.
Владимир Макаров
Да вообщето он не отходил от темы: Oldpeskar - активный участник данной темы, живущий в Кырене. Так что встретить в городе собрата по увлечению, с которым общался в теме - не оффтопик. Так можно и нам с Юрой по шапке надавать за торговлю арбалетом не в доске объявлений.
Виктор Ченцов
Бурятия, с. Кырен
Всем привет! Сайт че то у меня 2 дня не работал. Наконец то я получил снаряжение из столицы, не все конечно, но деньги вернули, прямо в посылке. Кладовщик в Грузовозоффе аж обалдел, когда я достал из посылки 10 000. Костюм Кресси, ласты Гара, перчатки носки груза, купил в Третьем Измерении в Иркутске. Магазин очень понравился, продавец спец! видно тоже подвох, не успел познакомиться, встретил в магазине VamprLeha, познакомились очно. Алексей, спасибо за отзывы, будем дружить! Сейчас собираюсь на старицу, тут не далеко, потестить снаряжение. Как вернусь, отчитаюсь. Ружье Демка АМИ2, зарядить не смог дома, не знаю говорят в воде легче заряжать, посмотрим.
OldPeskar [128159]: Вот светить деньги в посылке, наверно, не стоило.
Почтовые службы препятствуют пересылке наличных, чтобы не искушать своих же работников.
Алексей Панькофф
Иркутска однако
Модератору: мы придержживаемся тем ы. читайте внимательно!
OldPeskar [128159]: ждем результатов теста снаряжения. а я маску приобрел из италии-провинция китая такая:) хорошая мне нравится сделана на отлично и цена в 2 раза меньше чем во всех других магазинах. Comanche [128145]: а ты давай арбалет и я тебя в иркут заброшу :)
Всем большой привет! Виктор, поздр. с покупками и возвратом! Надо сказать, что зачет той фирме которая не динамит! Вова М, чела того пока не видел... А вот и часть чемпионата -
http://foto.rambler.ru/users/maur4/7/ Только не завидовать! Виктор, ты в 3 изм попал на Василия, он действительно и сам ныряет. по-крайней мере посоветует в тему!