Spiriter88
[878801]: Эк тебя цепануло! :-)))
То есть я мышь? - та не:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0... - думаю теперь понятен смысл фразы?
нищеброд http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE... тоже не подходит к человеку, имеющему своё жильё и не ведущего бродячий образ жизни.
в нашей стране по сути одни нищеброды в разных вариациях опять таки не верно: "у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то суп жидкий" - зажрались вы, батенька.
А чаще всего почему нет денег ? - это ты так, "с плеча" рубанул по вечному вопросу??? :-))) Не, я встречный вопрос задам: "А сколько тебе нужно денег, чтобы они у тебя БЫЛИ"??? Предположу абстрактные рассуждения о хорошей машине, загородном доме, жене-фотомодели и т.д. по наглости и фантазии. (не, развеселил, спасибо!!!)
я понимаю, даже физический смысл интеграла на фоне этого "даже", я сомневаюсь, что ты правильно поймешь прочтенное в книжке :-))) "твердый троечный уровень" - лишний раз это подтверждает. Это не из подобных утверждений вышли герои анекдотов с финалом в ключе: "не очень умные, зато сильные"
Так же трезвый взгляд на реальность - а не "хочешь сделать хорошо - сделай сам"? Не? Дело даже не в качестве изделия, дело просто в уважении к труду и поиску косяков :-) За "свои кровные" при покупке авто ты не двигу полезешь, а царапины на кузове считать будешь.
Нельзя поднять кпд путями которые не используются промышленно. Да ты шо! То-то кастомные Нивы в соревках со стоками даже не тягаются, чтоб не мараться, ага...
А знаете что такое калина ?
Прикинь, знаю :-) Вполне нормальная машина, со своими косяками и преимуществами. Дело в подходе и обслуживании. У соседа такая, из салона, не нарадуется.
Обзор машин интересен конечно, но к чему он? Сказать, что "всё плохо!!!" - не ново. Отечественные авто проигрывают в качестве изготовления, но выигрывают в цене и ремонте. Компромиссы одни, кто б спорил.
Дальше по теме.
Я так понял... - НЕТ!!! Понял неправильно! Нет у меня цели что-то контролировать, знаний не хватает, времени на возню жалко, да и денег тоже.
А надо мне, чтобы моя задница из точка "А" переместилась в вечно меняющуюся точку "В" с минимальными затратами времени, денег и, желательно, усилий :-) Комфорт конечно же важен.
И тут вечная диллема: либо красивая, либо проходимая.
Поскольку речь о Ниве, как о самом прожорливом "Коньке-горбунке", но способном доставить 5-ю точку в места, к которым идут направления а не дороги, то встаёт проблема уменьшения стоимости км пути, за сим, исчерпав известные варианты (и так снизил расход с паспортных 12л/100 км, до 9.7 л/100 км) обращаемся к мракобесам :-) а вот уже тут, дабы не обмануться самому в эксперименте, обратившись с сей темой к уважаемой публике за помощью в выборе критерия оценки, я выслушиваю псевдо технические и псевдонаучные домыслы о том, что ФИГОВИНА работать не должна. Но по отзывам установивших людей, чьему мнению я доверяю, ФИГОВИНА работает как экономайзер вполне успешно. пЯсать в силу фантазии не возбраняется конечно, вот только я не совсем понимаю зачем меня то цеплять пытаться? Во-первых это бесполезно: я либо не пойму издевки, либо сделаю вид, что не понял, во-вторых это не рационально: ибо при отрицательном тесте я и так откажусь от идеи. Так чего ж еще то?
Коль машина проедет, скажем 250 км, со средней скоростью 80 км/ч (цифра с потолка!!!) и слопает при этом 15 литров или менее, можно ФИГОВИНУ смело оставлять в машине, ибо большего мне просто не надо :-) И никакие квазитеории и стенды просто не нужны.
Как такой критерий - ЗАЧЕТ ?
остается осознать это и купить нормальный джип - а нормальный - это какой?
мракобесье это разводить,
обидно за нашу державу и образование :-)))
Выражаясь околотехническим языком, прежде всего, я имел целью понять насколько подкованы оппоненты. Оппоненты подкованы так же, ну кто-то чуть лучше, кто-то очень даже хуже. "Зерна истины" найти не удалось, не удалось даже найти того, кто его найти способен :-))) Посему к проблеме подойдем просто : см. выше.
Как провести измерения ? - я "ЗА". А кто будет 20 раз менять колено? (там 4-ре гайки и хомут на резонаторе, всё ставиться достаточно геморно, дня точно не хватит)