Амператар Галахтике
Ангарск
Predstud [897403]: так раму-то интересно, а тут какая-то безделица скучная )))) хотя да... блоха тоже мелкая была)
п.с. спасибо, рассмешили))))
LT [897445]: Неужели так трудно придумать пару крышечек в трубу ? ( например заглушки от грипс поставить )
Какие тормоза выбрать?
Formula R1X
Shimano SLX
Shimano XT
Elixir 5
Катаю преимущественно вату - лайт фр, минидх, много вкручиваю.
Хочется минимального ТО и максимально доступных колодок.
Kenda Kiniption 26x2.30 как вам эти покрышки,кто их юзал?
посмотрел в фанате,ширина на 2.30 никак не тянет
mesuka [897921]: видимо, не Шимано, если езда зимой актуальна.
vpv [897934]: для зимы есть второй велосипед с джуси 5.
Остро стоит вопрос с велоочками. В магазинах в основном три разновидности: темно-серые, желтые и прозрачные (по фотографии, конечно, не совсем понятно). Хотелось бы найти не очень темные , светло-серые или светло-коричневые. В очень темных очках тяжело как то, подскажите.
multispekt [898434]: vpv интересный вариант предлагает.
Я посмотрел но вроде бы (на фото) они достаточно темные ... а vpv как то скупо прокомментировал :-)
multispekt [898449]: На БК можно глянуть очки фирмы Альпина. У очков этой фирмы оранжевые линзы, очень комфортные по цвету.
Я сегодня как раз в таких была.
Хотелось бы нейтрального какого то оттенка... от оранжевого, боюсь, глаз вываливаться будет :-) !
Нужен совет, имею карбоновую раму с запрессованной кареткой Pressfit BB92, как мне впихнуть туда шатуны BB30, я так понимаю нужен некий переходник, кто в теме? Что то типа того, я правильно понимаю ->
http://enduroforkseals.com/id375.html ?
multispekt [898454]: Нет, через некоторое время их просто не замечаешь. Несколько раз принимался искать очки, имея их на носу :)
Оранжевые хорошо в пасмурную погоду. Мне, например, на солнце в них слишком ярко.
mikko [898459]: На "Веломании" обсуждалось, там даже видео было приведено, вроде бы там нужен какой то специнструмент, не помню точно...
multispekt [898434]: № года ездил в оранжевых очках и вот сейчас купил с простыми(бесцветными) стеклами. Сразу почувствовал разницу и теперь ни когда не одену очки с цветными стеклами.
Predstud [898451]: +1 очень комфортные по любой погоде
Predstud [898464]: У меня сейчас Uvex, объективно хорошие очки, но не очень мне подходят и все же темные слишком... а стекла хорошие у них - не царапаются и не кривые.
multispekt [898471]: Я вообще не могу в таких тёмных ездить.
Собрал из корбки новый дорожный вел.Крутанул колеса и такая мелодия от них непонятная.Не скрип,не скрежет,а какой то звук.Это пройдет или надо втулки разбирать?