помогите найти резонатор на CRM 250 AR, любой б/у, оч надо
RiDiK [1041122]: Назови мне трех человек из нашего города, кому мало 450?
Мораль той басни такова - засиделись мы все за зиму, катацца надо уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь усложнить задачу? ;-)))
Значит они таки существуют.
А теперь небольшая притча:
В одной из поездок в Большие Коты несколько лет назад с нами в группе ехал чемпион московской области по эндуро. Он рассказал про один небольшой тест на предмет мощности. Разгоняетесь, включаете 3 передачу, открываете ручку на всю дыру и считаете до 10. Речь идет конечно не про асфальт.
Вы все еще едете? Отлично. Этот мотоцикл вам подходит.
Я был на тренировке у него в Москве и видел как он ездит. У нас так пока едут единицы из кроссменов.
И ездит он на 250 кубиках. Ему хватает. А кому здесь не хватает мощности 450 кубиков?
Андрей .
где-то совсем рядом
cosmos [1041507]: ага, ходит по народу такая история, слышали-слышали. В-целом метода верная.
RiDiK [1040090]: Не))) Не колесо на два сезона! В смысле 2 сезона одеваюсь в 520-ю. За сезон минимум 2 пары меняю.
alex312 [1040944]: у меня сзади 48, ведущая - 12 :)
cosmos [1041507]: хрен с ней с мощностью. 450 раскручивается быстрее и на низах тянет лучше.
ЗЫ. Беда с рулевым. Похоже подшипник рассыпался в рулевой "колонке". Никто не сталкивался, не разбирал? Джебель. Но, думаю, там все одинаково...
AnKos [1041549]: Делал на ХR, все достаточно просто, но лучше иметь тески или помощника при спиливании нижнего подшипника. В сети много инструкций с фото и видео.
нужно больше мощности!))))
Конечно лучше иметь и запас мощности и запас тяги, чем остро ощущать недостачу. Просто надо признаться в том что мощности 45о кубовых хардэндуро очень большой избыток для большинства из нас. Не говоря уже про кроссовые варианты. Я с большим удовольствие езжу на WR250F и мне не хватает мощности только для тех редких случаев, когда необходимо резко приподнять мотоцикл на ходу на заднее колесо перед какой нибудь канавой или бревном. И все.
Ну обхожусь я без этого несколько лет уже. А оно вам надо?
В субботу вроде первый выкат намечается. Связь через Голованова Николая.
Надо чаще кататься ))))
на каких передачах 250 встает на заднее с газа?
RiDiK [1041750]: pwr2 [1041796]:
Вроде бы по русски написал, что не встает на ходу с газа. :)
Предложение слишком длинное получилось. Извините.
от человек... при чем тут кроссмены?))))
Ну не на всех передачах и не с малых оборотов, в отличии от WR450. А это таки важно, все время на заднем ездишь? Везде? А почему кроссмены этого не делают на трассе?