Сергей Красильников
Иркутск
хр 400 ;)
Андрей .
где-то совсем рядом
Походу меньше чем KTM 500 XC‑W брать ваще не стоит!
Кто где экип приобретает?И как правильно размер брать,размер в размер,для бот например?Пересмотрел кучу сайтов,кто что порекомендует?А то мот уже в гараже стоит,а я ещё не одет ))))
И вот еще один американский сайт-
http://www.btosports.com/ там бесплатная доставка от 799$ + за негабарит доплата(за шлем от 10 до 20$)
Koriandr, как вариант по подбору размера, зайди в Драйв и померь, потом закажи с нета. Боты я там и брал, цены на них были почти то же самое что с сайтов заказывать, да и обувь вещь такая что лучше мерить перед покупкой.
На motari.ru можно всякую мелочевку заказывать, в основном - китай, но иногда кое-что стоящее попадается
Сергей Красильников
Иркутск
привет всем! собираюсь в середине мая поехать во Владик, выбрать мот и вернутса своим ходом кто что думает об этой авантюре. хочю взять дрз 400 или хр400 . ? кто знает точный расход бензина этих моделей и замену масла через сколько тыс км
Меня тоже эта мысль посещала.Но мот подвернулся в Иркутске ,дешевле чем в приморье.Мне думается если готов к такому путешествию,то вперёд.
Андрей .
где-то совсем рядом
Biatlonist [856169]: расход литров 5 на сотню, если не отжигать. Масло в таком режиме я бы сменил после покупки и по приезду сюда. И с собой обязательно пару литров. Обязательна канистра бенза литров на 20 - в Читинской области есть участки по 300 км без заправок. Можно попасть.
А, да, крайне желательно наличие Iron Butt.
На непроверенном моте, да ещё и не совсем подходящем для асфальта, в такой дальняк... Может лучше сейчас, не в сезон взять и жд или авто транспортной конторой отправить в Иркутск? Конечно не так романтично, но дешевле и надежнее
на этой трассе посмотреть неначто,тоска,унылый пейзаж,только мот изьездить и трата денег и времени
продам мотоботы альпины теч.6 б/у в нормальном состоянии размер на 42, цена 4500
Всё верно,эти сложности и будут в пути.Но если есть время и деньги,можно заезжать по перифирии.
Сезон не за горами,планов громадьё,хочется везде поспеть.Кто куда катается,например куда можно рвануть в пятницу вечерком на пару дней,чтоб интересно, и ехать и посмотреть,да и порыбачить приветствуется.Например р.Иркут,совсем её не знаю.
Pavel88 [862911]: писал им по этому поводу, у них все такие.
То, что стоит в драйве, можно смотреть и щупать. Эндури у них зачастую сильно убитые стоят.