hahulin [221569]: Ты суров! Под один старт такую машину собирать.;) Призовые должны окупить хотя бы половину рамы. Ты же можешь там в шоссейной категории стартовать.
Не совсем в тему.
Нашел как-то в складских завалах почти целый велосипед GT ArrowHead.
В нете не нашел на него отзывов. Кто что может рассказать?
Это же КК вел, я правильно понимаю? Или как его лучше классифицировать?
BisuSlist [221543]: Велик собран и оттестирован. Какого либо дискамфорта не ощутил, вилка работает на 5 баллов. Кстати вес без покрышек (так как эта величина переменная) составил 7кг 660гр.
axti [223579]: У этого человека в Иркутске накрылась втулка (точнее барабан задней втулки). И он сам переспицевал колесо, параллельно загорая на "Юности".
mb [228879]:Пока рама будет идти мне соберут для нее колеса То есть, колёса придут в сборе, и вы с Костей не будете их самостоятельно собирать, как планировалось ранее?
А раму что так долго делали? Вроде, месяц назад оставалось только задние перья приварить.
Вилки - перевёртыши... Похоже, стоить должны не хило.
Slav4ik [229713]: Мы так решили, что я закажу сборку колес, а Костя будет сам собирать. Костя себе берет обода Вишес 80 мм без оффсета. На таких ободах колеса собрать несложно. А я хочу посмотреть, как правильно собираются колеса на ободах с оффсетом - SURLY LARGE MARGE 65 мм. После сварки есть еще много чего надо сделать - обработка швов, торцевка каретки и рулевой, нарезание резьбы в каретке, тестирование и, наконец, покраска. Вилки эти не из самых дорогих - можно за 500-600 USD найти при желании. Кстати, на МТБР узнал, что если приобрести вилку MARZOCCHI MX PRO для 29er, то в нее легко влазит резина шириной 3,5 дюйма - например 3-х дюймовые Газзики, одетые на все те же обода Вишес 80 мм. Такая вилка стоит всего 6 тыс. руб. У меня есть такая же, но для 26 дюймовых колес. Я проверил линейкой просвет между ногами - и правда 10 см получается!