Slav4ik [148890]: ну почему, чуток осталось "был,боюсь", "сидеть,аж тошнило.амортизаторов" =)))
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
э-э-э-эх...
Вы мне хоть что говорите, ну, не бывает такого, ей богу, не бывает. Я вам точно говорю!
qube [148968]: э-э-э-эх...
Ну нет совсем у тебя фантазии. Прогресс не стоит на месте, и за ним так сложно успевать! Вот я например уже научился ездить на даунхильном двухподвесе по ровному шоссе со скоростью 70-80 км/час, научился съезжать со спусков, усыпанных камнями крутизной 87 градусов и длиной 1 км на шоссейном велосипеде (для этого мне понадобилось научиться нырять с велосипедом на глубину, так как такой спуск можно найти у нас только если к сухопутному добавить подводную часть - на Байкале). А вот заезжать в скользкий подъем, крутизной 40 градусов я так и не научился. Наверное для этого мне надо идти совсем в ногу с прогрессом, и для начала, поменять свой Кукурузник на Стелс. Ты как думаешь?
Юрий Михайличенко
Иркутск
mb [148990]: Вот я например уже научился ездить на даунхильном двухподвесе по ровному шоссе со скоростью 70-80 км/час, научился съезжать со спусков, усыпанных камнями крутизной 87 градусов и длиной 1 км... - приглашайте телевидение! (Или это такая форма сарказма?)
yumiha [149012]: Или это такая форма сарказма? Вы где-то увидели смайлики в моем сообщении? Все вполне серьезно.
Юрий Михайличенко
Иркутск
mb [149017]: Тогда хотелось бы посмотреть, особенно спуск (крутизной 87 градусов и длиной 1 км ) - пусть даже в воду.
yumiha [149019]: Не советую. Почему-то все, кому я показывал это были сильно разочарованы - говорили всякую ерунду: буд-то этот спуск совсем не 87 градусов и там совсем нет камней.
Мне кажется, что склоны, на картинках имеют уклон около 89 градусов. С таких я съезжать еще не умею.
mb [148990]: Имеется ввиду школа №40 в Новоленино.
vpv [149029]: Да. Этот подъем мне часто снится в кошмарных снах, но я надеюсь когда-нибудь победить его.
mb [149030]: Победить накатом? :-D
Юрий Михайличенко
Иркутск
mb [149024]: Можно без камней. Буду полностью удовлетворен следующими параметрами склона для спуска на велосипеде: крутизна 60 градусов, протяженность 30 метров, приземление в воду (последнее не обязательно).
vpv [149047]: Настоящие пацаны всегда едут нереальные подъемы с крутки!
yumiha [149052]: Такое мне не интересно. Этим я еще в раннем детстве забавлялся на своем трехколесном ригиде.
Кто-то под чужим логином отрывается? Или трава зашибатая? =)
Pioneer [149071]: Нет. Мы здесь вполне культурно делимся впечатлениями о возможностях велосипедов, фотографии которых представлены - в полном соответствии с названием темы.
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
mb [149072]: да, поменять! А потом же все кукурузоводы пересядут, я даже знаю, кто первый это сделает за тобой! ...и несколько современных уроков русского языка взять у Славы.
слава барабашов
скотский Иркутск
mb [148990]: Та горка,которая с сильным уклоном метров 5 длинной,и заехал в нее на самых пониженных передачах на пределе,лежа на руле.Просто раньше я бы в жизни не подумал что в такую можно заехать.Сфотаю,на днях сам посмотриш уклон какой.
slavafan [149216]: Ты лучше как-нибудь в гости приезжай - покататься. Заодно покажу тебе кое-какие темы, где можно реально вел затестить.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mb [149253]:
Максим, ну зачем же так над человеком издеваться? ))) Пошутил он... пошутил. Правда, slavafan? гЫ!