kefirka [829143]: в УКе разве могут быть контакты. Только медведи.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kaspar [829226]: а кто сказал, что я там нахожусь? Всему в интернете верите....
Забрались в белокаменную, и считаете, что за МКАДом жизни нет?
kefirka [829317]: Не надо реагировать на его бессмысленные и неграмотные реплики. Нехай себе живет в контактах, не объяснять же ему кто он после этого :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kv [829367]: ок) он Касмич, видимо)
Polkan [829386]: Ну почему сразу и полено? Он же истину ищет:) Хотя для начала неполохо узнать как привильно пишется слово умирают. Впрочем для ищущего в соиальных сетях сойдет, там много таких грамотеев:)
kefirka [829317]: Ну если человек указывает реально существующий нас. пункт то как же не поверить. Еще работая проводником в поездах я помню, что есть где то в ирк. области а может и не в ней этот самый УК. Там постоянно 3 колеки вылезали.
kv [829419]: Умом вы тоже не блещите спрашивая почему все форумы одинаковые.
kaspar [829433]: Я вопрос поставил, что бы поискать ответ, а ты как нарочно подтверждаешь эту мысль, все форумы одинаковые, потому что на каждом найдется свой "каспар искатель истины".
kv [829489]: Да не ищу я больше никаких истин. И то что все эти лайфжурналы и твиттеры постепенно вытесняют форумы в том понимании каких мы их знаем это точно. По крайней мере раздел "Болтовня". По конкретным темам наверное вряд ли забудутся всеми.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kefirka [829510]: И ты нас столько времени ОБМАНЫВАЛА?! Ах, какая женщина... >:-[
Почему все женщины - одинаковые? А?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Polkan [829644]: я не обманываю))) Кто-то может догадаться, что это аббревиатура, а кто-то нет)
пока только один чел. с Ангары расшифровал)
Женщины не одинаковые, женщины - хитрые))))
Счастливо Оставаться
Уехал
kefirka [829659]: Еще я знаю что это за УК такой :)
kefirka [829659]: даже по признаку хитрости — одинаковые :-(
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Spiriter88 [829683]: ты не в счет, ты из реальности знаешь;-) Когда фатбайк тестить будешь?
УК - умопомрачительная кукла?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kv [829736]: нету такого города)
kefirka [829764]: А это точно город? Тогда Урюпинск Красивый.
Overclock [829838]: Усть Кут...