Да, ничего нового, можно ещё пару месяцев не появляться...
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Ну что за пессимизм? "Одинаково", "одинаковые", "скучно"... Вона, что мужики, шо женщины, утверждают друг про друга, что "все одинаковые", а и те и другие вечно ищут "особенных"... И ведь находят!
Так и про форум: прежде всего интерес личный, а вот найдешь ли ты отклик у единомышленников - твоя личная проблема и решать её именно тебе.
Именно тут бывает довольно весело, особливо когда "ведутся" "чудики" типа М.А.С.Т.Е.Р.О.В. :-)
proteus [827372]: да просто все тролли ушли в лес (в горы, на лыжи ...) А ты чего не в лесу, али ты Хоббит? :)
Dizel
[827446]:
что мужики, шо женщины, утверждают друг про друга, что "все одинаковые",
Да, мужики даже разработали структуру мозга женщины. Не какой то Маши или Веры, а женщины вообще:
kv [827634]: Давайте конструктивно и весело обсудим лучше какую-нибудь тему престоящего сезона путешествий...
Traveller [827710]: Гена, кто тебе мешает создать ЛЮБУЮ тему и там весело и деструктивно все обсуждать? Сезон путешествий он круглогодичен. А так то твоё сообщение очень хорошая иллюстрация к данной теме: о своем и мимо темы:)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kv [827186]: Ба! Да это ж сайт из будущего - Обновление: 17.12.2012
kefirka [827772]: Ну вот, раскусила:)
А сообщение kefirka [827772]: тоже хорошая иллюстрация к теме:)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kv [827805]: дада, я во-втором контексте тоже писала))))
kefirka [827812]:Осталось дождаться персонажей готовых поговорить об оргазме и продвинуть свою книгу, тогда комплект будет полный :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kv [827827]: а сайт вообще замечательный, сижу читаю)
kefirka [827828]: Умничка! Все бы так реагировали:) Только береги себя, он стереотипы рушит, если вдумываться начнешь :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [827839]: А если нет стереотипов?
Dizel [827870]: Ты найди такого человека и мы будем его в музее показывать :)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kv [827875]: Если исходить из определения "он (сайт) стереотипы рушит, то именно мне пора в упомянутый музей :-)
Dizel [827967]: Видимо тебе лениво было его (сайта) читать, поэтому стереотипы и остались неприкосновенными. Но ты же спросил если нет стереотипов?, а я ответил, что так не бывает. Нет ни одного человека, способного без них обходиться. Они нужны, но надо их периодически перетряхивать (Лукашенко сказал лучше, но боюсь модеров, потому не повторяю).
Так что Иван, тебе если и пора в тот музей, то не в качестве экспоната.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Kollaider [828299]: ага, я тоже с автомобилей начала.
kv [827839]: я почитала гостевую книгу, там девушка возмущалась, почему это Черный квадрат не Малевич нарисовал, потом Этеншен к Мелхиседеку, ещё ничего не напугало)
Интересно пишет)
Тема медленно перетекла в обсуждение сайта)))))
форумы постепенно вымерают. Все вконтактах теперь общаются.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
kaspar [829107]: уверен?
Моя не иметь фконтакта и далее по списку