Ирина Калашникова
Иркутск
Irina52 [771423]: ну да ну да, что то типа того. но на самом деле окажется всё гораздо хуже я думаю
Катастрофически не хватает парковочных мест. Вот еду мимо,думаю надо зайти. а машину припарковать негде. Вот и желание посетить 130 квартал сразу отпадает
Скоро откроются подземные парковки.
Виталий Пономарёв
Иркутск
Ребята! Что в этом "злачном месте " русского? Пивнухи да кабаки, немецкие да американские! Обидно! Чисто коммерческий проект господина Мезенцева. Не по тому ли поводу ему благополучно пинка под зад дали? Любой крестьянин скажет, сколько стоит срубить из кругляка такие безвкусные коробки и назвать это историческим кварталом.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
maradona [800650]: Сказать то любой скажет, а вот срубить то не каждый сможет.
maradona [800650]: Пинок под зад....
Еслиб его на вольные хлеба, то да, а в Москву на хорош должность и з/п, то не плохой такой пендель!
maradona [800650]: Что так сильно обидело истинно русского марадону?
Что в нашем городе, можно сказать, впервые появилось место, куда не позорно пойти прогуляться?
Уважаемые, надо стараться изживать из себя быдлячью привычку пойти куда-нибудь и публично повонять. Без этого, как сидели в дерьме, так и будете сидеть.
Виталий Пономарёв
Иркутск
Про прогуляться вдоль дороги да пойти посмотреть на пьющих.Культура! Да ещё у Макса видимо из дерьма голова показалась, поздравляю!
maradona [800807]: А у некоторых даже свет не показался?! ;-)
maradona [800650]: по мне так общую картину портит Харатс. Идешь поздно вечером, а от туда пьянь хипстерская так и прет, кто на улицу, кто обратно к своему пивасику. Мерзко
Vani4 [800914]: Дык, планировалось не как Тальцы, т.е музей. Здесь коммерческая застройка, под бизнес, но в стиле "мы чё-та благородное придумали!".
И Вопрос не чего не хватает, а как чтоб мал-мало хорошо было!
Про парковку не совсем в тему-рядом круглосуточная стоянка, по нормальным ценам.+ народ лапочет, что и подземная будет!
ИМХО. Был там только на встрече в "Кружаль". Впечатления-разок по самому"130-му", погулять можно.
Сам "кабак"-отстой. Фрашиза, впихнутая в стены сруба. Всё как в "Харатсе". Только позиционируется, как "пельменная". Пельмени "из сёмги", делаются из рыбного фарша.
Хозяева-"Чурбан-баши". В общем, дороговато-пошленько. Ещё музыка (а уже 23часа), несущаяся из кабака, умиротворения не добавляет.
Парковки 2. Под сроящимся ТЦ и под Круглой площадью.
Мне нравиться в Рассольнике. И музыку послушать и фильму старую глянуть.
Парковку вечером не найти. Да и туалета не нашел, а заходить в какое - нибудь заведение что - то не хотелось)
А вернут ли карету и самолет которые были зимой при открытии или я их тоже не нашел :)?
rich [801024]: Кстати, Рассольник вполне на уровне.
От посещения осталось приятное впечатление.
Portvein777 [801034]: Карету не вернут. Самолётик будет у/в кафе, что рядом с НООСФЕРОЙ.
Туалет стоит под голубятней.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
rich [904473]: По-моему, как правило, он закрыт.
Зелени и палисадников там не хватает.