bor [82378]: А как туда попать? Возьми меня на борт!!
Коньки?..а у Жени в Зеленом они есть?
uma [82387]: коньков у него кажется нет но лучше сама позвони. Там же дали телефон
bor [82378]: Боря, а на субботу, вроде, ветра не предполагается...
Ируля, ветер есть, глянь за окно. Уверен, что он продержится до завтра. Если ничего не изменится кардинально и радикально, завтра я выезжаю. Хотелось, чтобы кто-нибудь составил компанию.
Снег идет :) надеюсь в субботу тренировка состоится:)
Предлагаю завтра в 11 гденить встретиться.
bor [82458]: я составлю компанию!!!
я тоже буду
где?
что лучше взять: коньки или борд?
Коньки - это просто покататься между делом. Если с кайтом, то конечно борд. На тему коньки+борд смотри выше, в частности у Токарева А. Полностью с ним согласен. Может быть девочкам в первый день попробовать только на ногах, без лыж и бордов? Хотя девочки бывают разные. Завтра для начала предлагаю посмотреть на погоду, нет ли штиля или урагана. При подходящем ветре подъезжайте за Пивовариху на пруд, или звоните 742419.
коньки как раз, чтобы не скучать пока в руках кайта нет :)
приезжать к 11?
а как туда добраться?
bor [82483]: Борис я из Ангарска, чтобы добраться до Пивоварихи мне нужно будет стартовать часов в 9 если в 9 позвоню с выездом уже будет какая то ясность?
Я говорил, что примерно в 11 часов поеду в Пивовариху. Не уверен, что буду там с началом шестого сигнала. При подходящей погоде проведу там несколько часов.
Виталий, из Ангарска в Иркутск - 1 час, по Иркутску - 15 мин, до Пивоварихи - 15 мин. Не забывайте, что это первый выходной после трудной недели.
Наташа, сообщи в каком районе, может быть кто мимо поедет.
bor [82483]: а еще одно место в машине найдется? могу присоединиться где-нибудь на Байкальской
Пока, к сожалению, не знаю. Позвони в конце дня
bor [82458]: Я с тобой ;)) Только подъеду, наверное, не раньше часа - дела, понимаешь ли... Будем на связи?
Ируля, на связи будем. Ты сама подъедешь?
Звонили с телевидения, хотят поснимать. Так что всем быть с чистой шеей.
Боже ж мой, что они интересно снимать собрались? Снега толком нет, выезд для "стремящихся", я так поняла. У меня куртка грязная, может не ехать )))
Подъеду сама - сам знаешь, что такое новая игрушка ;) Да и дела есть до обеда точно, т.е. к 11 всяко разно не успеваю.
bor [82499]: Борис ты не учел потенциальные места пробок по маршруту 1я на объездной в Новоленино 2я на развилке Ушаковского моста 3я в рабочем возле авторынка.
Так что 2 часа это я еще оптимист :))
Виталий, звони, когда захочешь.
Ируля, если не приедешь, буду огорчен.
Вот интересно, мангал у кого-нибудь есть?
Думаю было бы не лишнее, для кайтерской тусовки :)