Думаю реально начать в суботу или воскресенье, (если конечно господа сезон открывать не уедут).
Если сезон открывать не уедем, думаю, реально начать. Может быть у кого-нибудь есть информация о снежном покрове на полях недалеко от города? Сколько снега, крепко ли он лежит на земле? Прошлый сезон открывал за Пивоварихой на пруду. Какие будут предложения о месте открытия сезона?
bor [82057]: Есть предложение :) - Ильчир :) на 17-16 е
т.е. 17-е 18-е с выездом в ночь пятницы
Новичков возьмете попробывать? я на машине....
jamine [82064]: тоже бы с удовольствием поучаствовала )
как точно определитесь с выездом и свободными местами в машине - звоните
Думаю что есть хорошее ветренное место у заправки на ново разводной там поле я сегодня утром там был снег там есть, А по озеру за пивоварихой думаю пока ходить опасно ... и если господа не уедут то предлагаю в суботу в 12-13 часов провести перво знакомство :)
Я тоже думаю что для начинающих было бы реальнее поучиться вблизи, а не ехать на Ильчир за первым уроком. Если назначат на субботу тоже готов принять участие :)
Bjakins [82208]: тут главное набурханить правильный ветер в нужное время!
А то нередко с этим бывают проблемы.
Отлично! двое уже есть, но этого мало думаю нужно человек 5, знаю что UMA хотела очень, nooxyd, это 4 получается... маловато будет начинающих кайтеров из такого большого и славного города! что будем делать?
к стати в субботу будет отличная погода, правда ветер переменчивый и не устойчивый а в воскресенье снег :(
maxp [82213]: есть основания предполагать что накайтингом нужно заняться заранее, а для этого прийдётся в тяпницу выезжать на Ильчир :) чтоб в субботу всё время дуло в спину :) !
к стати сколь не бурханили на территории иркутской области результат ноль! И только стоит на первом же бурхане в бурятии замочить пальчк так сразу исполняются все желания! ;)
v-amigo [82215]: двое ?
думаю реально уже почти десяток набирается:) если нужно поименно, то открывай тему куда нужно вписываться. Сам увидишь сколько желающих. На первый урок, точно будет много народа :)
И все же я считаю, что новичкам реально пробовать сначало под Иркутском. Если конечно не стоит задача просто поехать в красивое место потусоваться ну и за одно новичков прихватить.
Bjakins [82229]: Тема уже открыта (эта), зачем форум замусоривать, записываются все пусть сюда, я насчитал 4, к тому же еще господа инструктора своё мнение не высказали...
смешно, особенно про мусор
Александр Токарев
Иркутск
Я только за, но дела гонят в Новосиб завтра...
Борис, на озерки или Ершовский залив вполне можно.
Сегодня только среда. До выходных многое может измениться по ледовой и снежной обстановке. Мониторьте снег на полях и лед на водоемах.
Вчера по Ершам ездил, фото оставил на топике Ильчир Open, с такими минусами по ночам к субботе лёд вааще окрепнет.
v-amigo [82215]: Илья прав. Я очень хочу попробовать. Суббота идеально! Наиболее удобно в пределах Иркутска (машины у меня нет)
НО у меня нет лыж, ботинок :((.
Посодействуйте, пожалуйста, в этом вопросе.
alexSL [82240]: а разве на лед можно выходить до офицальногосообщения службы МЧС?