Может есть кто из Ангарска, катающиеся с кайтом? Где, в каком месте можно попробовать кайт близ Ангарска?
Очень хочется посмотреть, научиться.
Где научиться летнему кайту? снаряга есть, есть лодка моторная, опыт зимнего кайтинга.
Константин Flysurfer
Иркутск
Это на Култушку ехать надо однако...
А на водохранке, можно стартануть на поле напротив Солнечного (Ракета) -СЗ ветер
или на 14 км, заезд через ТСЖ "Молодежный"- ЮВ есть гуд, а СЗ- отжимной...
Еще по Александровскому тракту на заливе Ангары - Тихий плес кажется называется...
Вот только учить тебя кто будет!?
Летних кайтеров в Иркутске немного.
Немного ,но есть может кто возьмёт с собой? Снаряга новая, настроить надо.
Константин Flysurfer
Иркутск
opacki [116000]: А какие кайты? Если Флайсурфер то там должно быть все присоеденено.
По настройке могу я помочь. Если Озон это к Саше Токареву, а если Кабрина то к Косте Зацепе.
Они дилеры. Если Что то иное то стропы привязать и сам сможешь, там все должно быть подписано.
Мануал то прилагается?
Slingshot FUEL 2007 17 ещё не разбирался. Проезжал по плотине, вода небольшая, на мысе напротив ракеты песчаный пляж,там реально потренироваться?
Константин Flysurfer
Иркутск
opacki [116035]: Если на воде, то лодка не помешает. А досточка то какая? В смысле длинна и ширина в см. Чего тебе Змеиное Логово сторговало?
opacki [116035]: Привет, ну как разобрался со змеем.....у меня теперь ткая же проблема,только ещё хуже...не знаю что покупать ,помоги если не трудно...да и вообще хотел посоветоваться....
tokal [87873]: Александр,вопрос:кто ни будь в нашем городе (именно в гроде) учит кататься по воде с кайтом, очень хочу попробовать,проконсультировать по оборудованию...но всё это я так понимаю происходит путём подбора нужного по размеру кайта и доски...поэтому думаю,что вначале подбор...потом покупка)...ну если в городе никого нет, то может за городот (та же Култучная)....но что бы с прокатом снаряги...просвяти пожалуйста....
Константин Flysurfer
Иркутск
teploff [119387]: Слышал, что учит кататься на кайте Зацепа Константин. Он же и Кабринами торгует. Его телефон есть на серфстанции в Солнечном у администратора.
Проката снаряжения для водного кайтинга в Иркутске до сих пор не было.
Можешь мне звякнуть: 62 88 70, могу рассказать про летний кайтинг
на основании личного опыта.
levko [119515]: Константин спасибо, я звякну обязательно, как раз вопросов накопилось...)
Добрые люди подскажите, где можно позапускать - потренироваться кайт?! Ездил за Пивовариху - очень плохой ветер, ничего не получилось :-( Заранее спасибо!
Если просто позапускать, то выехал за город в чистое поле и запускай. Был бы ветер. А что бы он был хороший, не должно быть возмущающих препятствий на пути. Хорошо в ложбинах или в ровной степи. Подальше от проводов, коров и шоссе. Чем ближе от города, тем меньше времени на дорогу. Если что-то подсказать по пилотированию, звони 742419.
Спасибо за инфориацию. Буду искать...
Всем доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где или у кого можно приобрести трапецию? Заранее спасибо!!!!
kimka [143442]: Благодарю! Так и сделаюююю
Хочу попробовать научиться кататься на кайте. Имею желание, но не имею снаряжения и инструктора. Подскажите, кто в Иркутске может науить кайтингу? В настоящий момент интересует зимний кайтинг. На сноуборде катаюсь хорошо.
mutovin [183794]: По ссылочке, которая выше что говорят?
mutovin [183794]: Можно ещё обратиться к Борису. Его можно найти на заливе в Солнечном, не доезжая до ледокола (по льду), после обеда.