Иван Майоров
Иркуцкий Острог
sibwolk [751783]: ВаХ! ВаХ! Ларёк, аднака тама, со вкусным-вкусным пивом и квасом, да домоуправление рядом, да ЕМS да ашшо малеша-малеха чаго понатыкано... а приткнуться бедному оленеводу негде аднака! Вот и приходится оленей самих место выбирать отпралять, а олени, они такие - где ровно, там и встанут ;-)
Agafon19 [751871]: Битой по лобовухам , не красиво - точна, точна! Мода у народу нездоровая пошла, травматики с собой возить, водила пиф-паф, в зеркало потом смотреться - ай-ай-ай, пульки резиновые из-под кожи выковыривать, глаза от вонючки промывать, аль ашшо как тело своё бренное восстанавливать...
Agafon19 [751871]: Ты "медленный газ", да?
Что,всё, наклейки закончиль?! Или ?!
Seriy Penkin
Нижний Новгород
а кто интересно их спонсирует? где то читал что такая наклейка около трёхсот рублей стоит
Ellagarto [774602]: Про спонсортство задавал уже вопрос, ответа не дали....
Seriy Penkin
Нижний Новгород
Ну они же сами говорят, что что-то за свои деньги покупают, а что-то люди присылают, которые подписаны на них в контакте, там более 190 тыс. чел. Каждый даже если по рублю отправит, представляете сколько будет? Вот интересно, а налоги они платят на прибыль? :)
Это федеральный проект. + деньги идут от просмотров с ютуба, платит гугл.
Seriy Penkin
Нижний Новгород
Федеральным проектом я могу назвать и проект - Совместный поход в туалет. Мало ли как они себя сами обозвали..
serv3000 [774596]: Очень занятно, когда товарищ из Ставрополья, подписавшись Нижним Новгородом вдруг "случайно" заходит на сибирский сайт, в тему, про которую уже все забыли месяц назад, чтобы аккуратно вбросить ссылку на подготовленный материал.
Десять минут назад имел разговор с ДПСниками. Машина ДПС стояла в Пионерском переулке напротив поликлиники МВД. Навстречу движению под знак "Проезд запрещен" проехал черный джип и остановился за машиной ДПС. При этом работники ДПС никак не отреагировали. Подхожу, спрашиваю: "Почему не отреагировали на наглые действия водителя джипа". Мне ответили: "А ты знаешь чья это машина?" На что я ответил, что мне плевать чья и вам тоже должно быть все равно, нарушитель он и есть нарушитель. Мне ответили, чтобы я шел заниматься своими делами и не лез в их, и вообще патрульный приезжал измерять давление в поликлинике, а стажер не опытный. После чего уехали по своим "более важным" делам.
Conductor [776331]: Ушлёпки....
Вчера кто к нам в город прикатывал?! из-за кого неудобняк был в центре?!
Прочитав всю эту ругань в теме, даже страшно спрашивать: я не могу найти нужную тему или мне показалось, что когда-то давно Макс Пензин анонсировал продажу наклеек «Я паркуюсь как осел»? Мне бы очень захотелось купить 10-20 штук маленьких наклеек с таким вот тестом.
utro_na_more [834702]: Следите за лексикой! Сообщение изменено.