StarWind [733906]: Есть что. Потому и не пишу в основном. Соблюдаю мир-дружбу-нейтралитет-хорошую карму :)
papako [733853]: Если всех котов загнать к Триалу , поток пойдёт в 2 раза быстрее + светофоры , которые регулируют поток, дадут время для выезда от Триала.
vpv [734081]: С моральной поддержкой все сложно. Поинишь тема была у нас про таксистов под знаком на Ленина? Вроде и тема довольно однозначная, а мнений разных много, и далеко не все с моральной поддержкой.
ER [733697]: Хм, ты, видать, там редко бываешь. Я езжу буквально каждый рабочий день. Так вот, практически всегда этот переулок забит полностью. Там порою выстраивается очередь, чтобы сначала от Б.Хмельницкого машины проехали до Киевской, а потом в обратном направлении. Разве только между Киевской и Грязнова более менее свободно.
Специально сегодня там прошелся в 11-30.
Абсолютно пустой карман на перекрестке с Грязнова (возле павильона).
Не менее пяти мест от Грязнова до Киевской. И шесть мест было от Киевской до Хмельницкого. Во дворы не заглядывал.
Я его, конечно, про себя обругал, а потом подумал: а кому он мешает? Да никому!
Одна из многих причин, почему нельзя парковаться на перекрестке.
За припаркованной машиной не видно (заблаговременно не видно) пересекающего проезжую часть пешехода, которого водитель обязан пропустить.
P.S. Последнее (про обязанности водителей на нерегулируемом перекрестке), для водителей, надеюсь, не новость?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
papako [733849]: "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого."
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Agafon19 [734468]: Может я "открою тебе глаза" на то, что любой человек, изначально, (конечно если он не отморозок вроде активистов акции) не имеет целью провоцировать конфликт, а просто живет. И только полные болваны могут "метить" территорию.
Ну глаза ты точно не открыл ... ты подойди и спроси этих бюргеров ,зачем они стоят менее 5 метров от перекрёстка , загораживая проезд.Если ты не услышишь матов , я точно буду в истерике , от того что мир перевернулся.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Agafon19 [734626]: Епта! Я готов поспорить, что 8 из 10-и опрошенных ответят мне без матов. А 2-е переставят машину.
Кста, выражение этих бюргеров уже говорит о наличии банальной зависти.
Татьяна Веденеева
Иркутск
rich [749828]: Да ну не правда. А как вышел? Да и чтобы залезть туда надо было долго пыжиться.
Veta [749934]: Точно неправда - фотошоп.
Если расценивать наклейку на авто как несанкционированный митинг можно тех кто клеит штрафануть на 300 тысяч. Руб.?
У меня лично нет сомнений в реальности снимка. Видел подобное в Ирке, у нас тратуары по Ленина заливали под укладку плитки ;-)
rich [750089]: Из под колёс авто не застывший асфальт выплывает как полужидкая грязь.
Stand-artos [750162]: это не асфальт, а бетон ведь.
Dizel [734694]: :) Вы с Одуванчиковым мне напомнили двух персонажей из анекдота
Со словами: .. неее, мне в рот не попадает.
А вообще появление людей с синими ведерками и наклейками похоже просто ответная хамская реакция одних на хамство других с привычкой нарушать закон о парковке или ездить с мигалкой.
Наверно это эволюционный процесс к культурноправовому обществу? Долгий, с эксцессами, но все же результативный
Вот так сегодня припарковались на Нижней Лисихе . И как с такими бороться? Так что б понимали.
Битой по лобовухам , не красиво . Саморезов горсть под колеса , другие пострадают .
Dizel , пропустил я сообщение както ... поверь зависти у меня точно нет .Постановка фразы "этих бюргеров" не из за наличия машинки а из за их поведения .