видимо мы с вами воспитывались в разных вселенных, раз у вас начинают возникать такие вопросы и предложения. мне вот например даже в голову не взбредёт мысль чтоб разбрасывать мусор (фантики, бутылки и прочее) на природе. да и в городе я стараюсь такой хлам донести до урны.
кстати если внимательно читали данный топик, то наверно не упустили тот пост в котором говорилось что входит в стоимость билета. а если не читали, то потрудитесь найти этот пост и прочесть внимательно.
Юрий Михайличенко
Иркутск
DJ-BalOO [730001]: У меня не возникало никаких вопросов. Если никому из участвующих не взбредает в голову даже мысль о том, чтобы мусорить, не понимаю тогда запросов организаторов об уборке за собой.
Уборка - это стандартные заботы организаторов любого мероприятия. Внутренняя культура (или некультура) участников здесь совершенно ни при чем.
yumiha [730164]: Тут есть ряд нюансов!).
1) В оплату мероприятия входит "катание на пороге". "Припороговую территорию", организаторы уберут.
2) "Ночная оргия", для всех и в рамках мероприятия. НО! колхоз дело добровольное.
3) Если, Вы занимаете палатко-тушко-машино место, мусор забираем с собой.
4) Воспитательная мера уровня детсада, ибо если покакал-смой за собой! К сожалению, всё ещё актуальная.
5) Где ты видел, что организаторы футбольных матчей, убираются в автобусах и гостиницах?).
yumiha [729968]: Или всё-таки сможете сделать и продать нормальный продукт без обременения? Продукт без обременения сделать можем, любые услуги, даже кормить с ложки можем организовать.
Но цена!?!? Некоторым тут, не буду показывать пальцем, и 1500 жалко отдавать...
Организаторы предоставят мешки для мусора (аналог урн на массовый мероприятиях), и участники мероприятия, сознательные и воспитанные участники, мусор будут складывать в урны (мешки).
И естественно организаторы уберут мусор за несознательными участниками.
Просто если их будет слишком много и это займёт много времени, это, в следующем году, увеличит стоимость билета для оплаты рабочих по уборки територии.
Проезд на Полянку теперь замаскирован это есть гуд, поменьше быдла мимоедущего будет заворачивать
Юрий Михайличенко
Иркутск
AnrySwan [730393]: Ну и хорошо, что разобрались с уборкой.:)
Некоторым тут, не буду показывать пальцем, и 1500 жалко отдавать... - если это попытка бросить в меня камнем, то Вы промахнулись. Я нигде не говорил жалко/не жалко и дорого/не дорого. Я только заметил, что не коммерческим данный проект назвать нельзя. Да и все попытки организаторов оправдаться о продаже в "0", выглядят, как работа не очень хороших продавцов, пытающихся "впарить" продукт, в качестве которого не уверены. Не уподобляйтесь таким "продавцам".
yumiha [730582]: Камень не в ваш огород.
не коммерческим данный проект назвать нельзя
Так вроде уже договорились его считать полукомерческим:)
Да и все попытки организаторов оправдаться о продаже в "0"
Мы не оправдываемся, а объясняем возросшую, по сравнению с прошлым годом, стоимость.
А могли бы просто промолчать, по принципу - не нравится, не покупай, ищи дешевле.
продукт, в качестве которого не уверены.
А вот в качестве то мы как раз уверенны, и все наши усилия нацелены на то, что бы сделать праздник "качественным":)
Единственное, на мой мзгляд, что может омрачить праздник, это 2 возможных фактора - плохая погода и низкий уровень воды в реке. Но тут уже мы ничего сделать не можем:(
AnrySwan [730705]: Что бы омрачить праздник уровень воды должен быть предельно низким, но такое я видел только один раз на 1 мая года 4 назад. А погода она по большому счету может только улучшить (если будет хорошей). А ухудшить не может, потому что обычно было пасмурно и дождь :-)
У нас появился еще один информационный спонсор - журнал "ГИД-Иркутск"
Prax [730789]: Вчера знаешь ли тоже маловато воды было, приходилось протискиваться между скалой и камнем:( Будем верить что за 2 недели уровень поднимется до нормального хотя бы:)
А погода... Да наплевать конечно, по большому счёту, лишь бы не ураган:)
AnrySwan [730831]: по большому счёту, лишь бы не ураган Сплюнь, накаркаешь :-)
Prax [730895]: Да пофиг. В нашей местности "ураганы" быстро проходят, а изюминку оставят!).
В общем и чётко. "Матч состоится в любую погоду".
homka [730897]: Ага, в любую.
Как говорит мой папа, когда у него спрашивают едем ли куда либо по такой погоде: утром руку в форточку высуни и проверь, падают камни с неба или нет. Если не падают, значит точно едем!
AnrySwan [730900]: Сначала едем, а потом руку в форточку( на всякий случай))) ).
Первый билет продан, придумала, кому первому вручить приз ;-)
На сегодняшний день зарегистрировалось 43 участника.
anya_luch [730980]: И кто этот самый сознательный человек?
Ещё немного, и компания полностью наберётся:)
Кстати, по поводу приза от команды SibRaft, может вручить его тому, кто напишит лучший отчёт о мероприятии?
Кто хочет пусть пишет и отправляет Максу Пензину, например, а он, как независимое жюри, выберет лучший и опубликует на сайте статью.
Чью статью опубликует - тому приз, билет на покатушки с командой SibRaft в августе на Лангутайском пороге и, скорей всего, публикация этой статьи в журнале "ГИД-Иркутск".
Юрий Михайличенко
Иркутск
Во как надо убираться!
Первая красавица страны Елизавета Голованова и участницы «Мисс Иркутск — 2011» убирались в районе рынка Покровский. За полтора часа девушки собрали 50 мешков мусора. (
http://www.irk.ru/news/20120514/cleaning/ )
Предлагаю пригласить этих девчонок на ДБВ.
yumiha [731315]:
Нельзя. Сорвёш мероприятие. А, девчёнок или утопят или...).