zacep [735802]:
От несчастного случая не страхуем, лучше это сделать в страховой компании, так как там много нюансов.
От клещевого энцефалита у всех почти в наличие есть страховые полюсы, если нет, смогу застраховать, отправляйте свои данные для страховки.
К сожалению, Сергей Анатольевич Яцкевич не сможет попасть на наше мероприятие, дежурство :-(
Сегодня отправила заявление в Южный ПСО, жду ответа от них, обещали присмотреть за ними.
Павел, Андрей, опишите, плиз, таинственную дорогу до поляны. Все ли машины смогут спокойно добраться до неё?
Запуск бумажных фонариков отменяем!
anya_luch Слава богу! Фонарики, похожи на придурную придурковатость!)
Другая, новывомодная веселуха будет (секрет)+
+ традиционная палка на деньги. Пы.Сы. Я не учавствую-только тотализатор!
anya_luch [735928]: легвовой универсал не вэдовый (Н.Вингроад) нагруженный прошёл легко ! и как раньше отмечалось двухдверный левин также без труда преодолел лесную тропинку ! тропа дорожная мимо типа клозета по левой стороне, если стоишь спиной к байкалу !
shkiper [736033]: Тёмыч! Пилу в запас возьмёш?
homka [736043]: ну если нужно возьму конешь !
shkiper [736046]: Надо!!! Бери.Бензин. Вторая цепь, на всяк. сл.
Примерно, когда будешь?
Мы, примерно, пт-после обеда.
Андрей , Паша, Аня. Мож вечером в среду( поздненько) пересечёмся???
Я на связи. Есть орг. вопросы.
homka [736054]: я тока в пятницу вечером буду (непереносимые либожисьлибонет дела)!
shkiper [736065]:Пила твоя-в запас!
Но!, надо .
Табор обуструю., если Вас не сильно много-к нам, или место забью.
Почему и вопрос об встрече, в т.ч.
Хочется к год от году лучше и лучше. Каякеров то же касается.
anya_luch [735928]: Машина может проехать практически любая, за исключением сломанных, и тех экземпляпов, что обвесами по асфальту скребут.
Если вы с ночевкой, то за мостом через речку Мурино поворачиваем направо, въезжаем в импровизированные ворота, не обращая внимания на знаки, и держась левее объезжаем творение неизвестного архитектора, в простонародии именуемое "сортир", и дальше, по уже вполне накатанной дорожке выезжаем на поляну, где ставим аккуратненько машинку и дальше участвуем в мероприятии.
Если вы без ночевки, то перед мостом сворачиваем направо и едем до куда едется, и там ждем когда основная масса народа с инструктором во главе потянется к порогу. Прибиваемся к стае и идем на порог.
homka [736056]: Денис, у нас в среду еще много своих орг вопросов обсудить надо. Ты обозначь круг вопросов (можно в личку или почту), а мы решим надо по ним встречаться или нет.
gorbiy [735064]: Эдик, просто все устали,и я в том числе. Плюс ребята с Братска вас видят впервые и несколько были в шоке от задорных парнишек каякеров:)
Зато все заценили песенку про народ;)
З.Ы. Кружка скорей всего у меня, в пятницу отдам если она у меня всё же.
И спасибо за компанию;)
Кстати, с каких это пор каякеры теплолюбивые стали!?!? Я так надеялся что ты сдержишь своё обещание и дашь мне запасную лодку, как обещал, чтоб я порог прошёл:(
AnrySwan [736299]: Ого! Я и не помню таких обещаний! Но не отказываюсь. За кружку))
gorbiy [736304]: Хм, вроде не сильно пьяный был...
Но на пару с Саней (да и Стаська с Максом помогали) меня уговаривали пересесть на каяк, обещали в воскресенье дать запасную лодку с юбкой и поделиться веслом. Хотели меня в порог на каяке пустить, даже приводили пример, что какая то Аня впервые села на каяк и прошла Лангутайский без киля:)
Я вас в воскресенье на пороге ждал, ждал, но так и не дождался:(
З.Ы. Рад что с тобой познакомиться в реале получилось спустя пары лет общения на форуме:)
Данные для страховки от клещевого энцефалита: ФИО, дата рождения, адрес по прописке. Стоимость 100 рублей. Завтра отдаю полученные данные на страховку до 14:00.
anya_luch [735922]:
ОГКУ "Аварийно-спасательная служба Иркутской области" не сможет принять участие в проведении и обеспечении безопасности данного мероприятия, в связи с тем, что оно не включено в План основных мероприятий службы на 2012 год :-( на будущее будем знать, опыт.
Спасатели спасут если только неСТЧЩасный случай был запланирован заранее)) Честно говоря мне и не верилось, что они станут участвовать) нет на них надежды никакой и никогда... если только не куча бабла...ДА? спасатели?