DJ-BalOO [740821]: Пиши, как роды принимал)!.
dve [740608]: suslyak777 [740893]: Спасибо!
если бы не Всевлод (mistral) и, если не ошибаюсь, Дмитрий...пришлось бы продолжать праздник еще неделю =) к сожалению, наш "бэтмобиль" все же немного пострадал.
И еще: Михаил с волейб.мячом - отзовитесь =)
maxp [739574]: Макс,спасибо)
homka [740940]: как-как, да никак =) еду, значится снимаю на мобилу заснеженный лес. Димка рулит машинкой. и тут какой-то посторонний писк раздаётся. я спросоня подумал что мышка писчит, а Димон говорит, посмотри, мол, Санни рожает чтоль? я смотрю, действительно, САННИ РОЖАЕТ! было это примерно за 20-30 км от Култука. =) по покрывалу ползал щеночек... по дороге появилось ещё трое, третий уже в Шелехове. вот собственно и всё, никаких тебе криков-скулений-тявканий. они просто вываливались покрытые плёнкой и всё.
но сначала было немного страшно... собака ведь и кусаться могла начать. а она просто лежит и дрожит всем телом...
zluchka [741129]: Погода как раз располагала к продолжению торжества :)
DJ-BalOO [741149]: Да, Санни умница, держалась на 5. Я слышал во сне писк первенца и думал, что мне это мерещится.
DJ-BalOO [741149]: Здорово! А как здоровье спаникса и малышей, кто скажет?
Экипаж: Аня Нахабо, Леня Хвостов, Илья Бондаренко получили свои долгожданные подарки за первый удар о скалу от журнала ГИД-Иркутск. Спасибо, все было здорово, спасибо за хорошую организацию и классное настроение. И отдельное ГИД-Иркутску за веселые подарки!!!!! :))))
;))) Все молодцы!!! Просьба откликнуться Романа Степаненко и парня, имя которого не знаем. На зелёном надувном рафте, в очках. Рафт уплыл. Знаем, что позже был хозяином "пойман". Во избежание промедлений, просьба звонить на 75 - 91 - 75, Ольга.
homka [741162]: Все нормально у нас.
Badarych [741258]: Рады!))).
Taegnica [741256]: Оля! Это был надувной байдарко-кояк.
3 (2?) прохода, было круто!!!
Есть много фоток катамаранов, надо кому себя поискать?
Ноут тормозной, все занудно обрабатывать.
Женька - лучший друг человека!
a79021705249 [741229]: А пожалуйста ;-)
Володя! Отличный водитель! И добрый человек!
А кто - то на сплаве еще до рождения!!!