Программа "ДБВ 2012" в прикрепленном файле.
Уже зарегистрировалось 35 человек.
anya_luch [729680]: Аня, можешь скинуть тот же файл с расширением .doc?
Судя по соседней ветке и фотографиям оргов в соц. сетях, киль будет не самым страшным испытанием)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Prax [729615]: Убирать за собой и другими - это, конечно, хорошо, но есть логика возложить подобные действа на организаторов и вынести их за рамки оплаченного праздника.
Diana75 [729692]: Чё там про фотки то?! Давай поподробнее чего вы там ещё боитесь?!
yumiha [729712]: Не, каждый за собой убирает сам! А я буду стоять с ружьём и следить кто как убирает...
yumiha [729712]:
Надеюсь, что у большинства участников, есть просто хорошая привычка убирать перед отъездом свой лагерь, а не возлагать это на кого-либо...
AnrySwan [729731]: А чего ты так напрягся?) я вроде плохого ничего не сказала
anya_luch [729741]: Да ладно, Аня - с мобильника прочитаю
Diana75 [729745]: Просто непонятно что вас так взволновало в фотографиях в соцсетях:)
Суслик превосходной степени
Irkutsk
AnrySwan [729748]: Наверное, фото обнаженного организатора в контакте.
AnrySwan [729748]: В эфире не хочется это обсуждать) Ну, раз нет поводов для волнений, значит гуд
yumiha [729712]: Ну про других, я лишка сболтнул. А на счет уборки за собой, надеюсь, никто не возражает? 9-го мая там было очень даже чисто.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Prax [729917]: Хорошо, представьте, что организаторы праздника на набережной предложили участникам за собой убрать. Ничего плохого в этом не вижу, но представляю с трудом. Обычно, подобные мероприятия, закладывают в бюджет уборку.
Следующим этапом представьте, что организаторы просмотра кинофильма или футбольного матча, или владельцы ресторана тоже предложили клиентам убирать за собой...
Есть организаторы, есть оплаченная услуга - не думаю, что какая-либо уборка входит в условия договора. Или входит?
Или всё-таки сможете сделать и продать нормальный продукт без обременения?
anya_luch [729733]: Это очень хорошая надежда, но лишь на добрую волю, не более.
...
Только не надо меня обвинять в захламлении ваших "любимых" полян.
Alexander Naumenkov
Иркутск
yumiha [729968]: Нормальный, порядочный человек всегда уберет за собой мусор юез всякого обременения!
Юрий Михайличенко
Иркутск
SanSanich [729978]: Следуя Вашей логике: Нормальный, порядочный человек всегда покатает на катамаранах бесплатно.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Drive.irk [729981]: И мне не в падлу. Еще есть подобные вопросы? Читайте внимательнее.
Drive.irk [729981]: Приезжай - дадим 105 мешков!
yumiha [729968]: Или всё-таки сможете сделать и продать нормальный продукт без обременения? Сможем, но стоить он будет дороже.
yumiha [729968]: Хорошо, представьте, что организаторы праздника на набережной предложили участникам за собой убрать. Ничего плохого в этом не вижу, но представляю с трудом. Обычно, подобные мероприятия, закладывают в бюджет уборку.
на набережной работают дворники, которые получают зарплату. если вам так трудно собрать те несколько бумажек, за которыми вам так неохота нагибаться, то организаторы специально для вас сделают ВИП билет, в цену которого будут включены услуги вашего персонального дворника.
а остальные НОРМАЛЬНЫЕ люди уберут за собой и на обломаются.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Для особо непонятливых еще раз объясняю: есть организованное мероприятие и дело организаторов организовать и уборку, а не давить на гнилуху участников. Отдельно подчеркну, что мероприятие платное.