К сожалению билеты ещё не напечатали, только завтра в 12 часов заберу.
Соответственно продавать будем только завтра с 14.00
Приносим свои извинения.
а проезд на поляну есть? как то не очень к куче гравия приехать...
mistral [729270]: Нету Сева, нету. И видимо его так и не прочистят:( Но поляны есть. Как вариант, оставлять машины на нижней поляне, возле реки которая, а потом вещи на верхние поляны тащить.
Или все таки прочистить проезд самим, в принципе реально, как мы посмотрели, несколько человек с лопатами вполне могут справится.
mistral [729270]: AnrySwan [729375]: Есть. 8-го на вингроаде заезжали.
Мы были 9го числа. проезд на полянки есть, объезжаешь кучу, потом туалет, 30 метров через кустарник и ... мы на полянке)) проезжали на "левине". по тропинке до порога- местами снег, к 20м числам растает. Хотел выложить видео с самого порога, но не стану новеньких пугать.)) Вода - ниже среднего, прыжки с центрального валуна - 50% киль). мне лично показалось, что там часть отбойного камушка отломилась, прямо в месте отбоя, и появилась "волна" прямо перед ним. Может быть мне это показалось, но прошу учесть, что в этот раз смотрел с берега, а не с воды как обычно. И еще! информация по реке на 9 мая, к Вашему мероприятию все изменится)!
ПС-видели сине-голубой новый "виноград". это кто был?
Drive.irk [729395]: Может камень просто сверху принесло... Мы тоже заметили, что там новенькая бочка появилась, а может из за большой воды просто старая больше намногго стала, но всё таки такое впечатление сложилось, что там всё таки новый камушек появился.
А мы с левой стороны даже и не смотрели проезд:(
Кстати, сторож сказал, что там скоро забор поставят и вобще фиг кто проедет...
Я с обливняка 3 раза прыгал - и не килялся, даже не смотря на то, что один раз полулагом правее, ближе к отбойнику заходил:)
Чуваки, там чуть дальше по тракту на 100 м. буквально, есть лесная дорога. Можно попробовать по ней, правда на спуске к полянкам была ебейская лужа. Короче, надо завтра смотреть по месту.
Drive.irk [729395]: Это мы после Мунки посмотреть на порог заехали.
gorbiy [729449]: Там на спуске мы в прошлом году так УАЗ посадили, что за 66 идти пришлось.
Prax [729463]: Так ведь это прекрасно!
Вооружаемся бензопилами и.. или просеку новую прямо до порога пилим или сторожа сговорчивее станут))
Drive.irk [729501]: Игорь, позвони срочно! Не могу до тебя дозвониться:(
В пилой мысль хорошая, займёмся обязательно!
Drive.irk [729501]: Cнесём ограду нахрен и оставим вежливое письмо хозяину-"Оставь проезд, сука. Нас много!" Сёва как юрист подредактирует.
gorbiy [729529]: Про просеку хорошая, про сторожа плохая...
Зачем валить лес? Думаю 50 метров можно и так проковылять
Эдуард, конечно я согласен, не стоит делать "хайвэй" до порога. И оставлять машины рядом с трассой тоже не хочется. НО! если все ж таки выбирать меж 2-х зол, то я за то чтоб закрыть общий доступ. Природа целее будет! Все загадить у нас могут очень быстро, а фанаты этого места доберутся туда при любых сложностях)))
gorbiy [729570]: Точно! Записываем в программу праздника: уборка территории за собой и не только. И пакетов надо будет взять.