А по делу - постараемся выбрать поляну под музыку так, чтобы она не сильно мешала отдыхать тем, кто к музыке равнодушен. Но, при этом, не далеко сильно. По идее самый лучший вариант - кому нужна музыка, те ставят свой лагерь недалеко от шатра с аппаратурой. Кому нужен покой - селятся подальше от музыки.
maxich [716256]: да, ликбез действительно прикольный, но на этом сайте сильно уж принижают всё что только можно (видимо его создатели праотцы всех троллей вселенной).
я играю на железе. коплю на вертаки. музыку хоть и не покупаю (зарплата не позволяет к сожалению), но некоторые треки всёж не "сп.жженые", а именно куплены. стоимость винила (качественного) можете узнать на Juno или подобных сайтах.
anya_luch [716251]: я тоже очень рад что буду с Вами! не смотря ни на какие нападки со стороны некоторых индивидов =)
Эй-эй, какие нападки? Это всего лишь полезные советы из серии "пока не поздно"
gorbiy [716295]: Эдя ,мож тебе уже на катамаран сесть? Че то ты завис на форуме про динозавров. Или к тебе Сева заезжал с важным делом:)
aismaev [716351]: Полянко моя!
gorbiy [716359]: и Макс с Вовой тоже твои в твоей палатки
Александр Сахаровский
Иркутск
А если на своих колёсах и со своим катом тоже полторы тыщщи платить или можно забесплатно покататься?
Почитал, почитал ветку, и что скажу - организаторам следует включить в смету расходы на хороший вискарь и бутылочку шампуня для Эдуарда, и незабываемое авторское сольное шоу будет)))
Tank_irk_ru [716446]: Саша, бесплатно конечно!
Александр Балясников
Братск
У меня такое чувство что тема превратилась в обсуждение МЕГА-ДИДЖея и ваще клубняка. я например туда поеду не ради послушать музон =)
Hover2009 [716456]: Ну ты то ещё 18-20 мая там накатаешься, конечно, и спустишься с гор туда не за музыкой, а за компанией:)
Александр Сахаровский
Иркутск
Вот и я думаю, каким же образом с дикарей деньги вымогивать?
Hover2009 [716456]: откуда идете? с Сайбата?
Tank_irk_ru [716462]: А это ещё зачем? Это праздник для всех! У кого есть всё своё - приезжает и катается, потом в празднике вечером со всеми участвует тоже.
А у кого нет ничего - тех мы катаем, но за деньги. И это не комерческий проект! Деньги идут на аренду катов, снаряги, оборудования, проведение праздника и опен эира, зарплату интрукторов.
Александр Балясников
Братск
AnrySwan дааа я одичавший буду как йеттии =) пару стопок и понесет =)))
Александр Балясников
Братск
mistral хотим попробовать п.Черского посмотреть 21-24 мая посмотреть...
Александр Сахаровский
Иркутск
я мож в субботу приеду только: Саныч по субботам учится, если не распусстят их к тому моменту на каникулы
Hover2009 [716479]: то есть без воды?