arter [895741]: Два с половиной часа -это что то! Я пять часов плёлся)))Хорошо хоть люди встречались.Есть с кем поздороваться)) Ниже карьера джип застрял по "брюхо" помог выползти
sneg [896111]: Ясно с тобой все)))
vkolya [895877]: Николай тоже в прошлый раз заснял на шумаке без спроса на видео (июль 2012). Да Николай!? Я так понял вы вдвоем шли, только ты вперед убежал, а фотограф сзади караулил)))
Xenos
[896148]: Точно.Сзади шёл ) вот только первого парня не успел сфотографировать.Не ожидал.Ну и качество фото не очень.Ну да ладно .Не для выставки фотографирую
А вообще красиво на тропе! Понравилось мне
И друг у меня клёвый появился..Шёл со мной туда .И обратно..ЕГО все наверное знают
Да знаем, конечно. Он с товарищем - многократные комаропроходчики и колбасовыпрашиватели.
Кто был недавно, подскажите, как тропа. Все плывет или без сапог еще можно пройти?)
Den-traveller [904835]: Хорошо получилось, позитивно! Видимо, были там 17-18 февраля? Надписи знакомые вроде про пешеходов видели 17 числа.
Den-traveller [904835]: Здорово, Денис, полюбовалась такими знакомыми местами!
arter [904859]: Ага, он сам очень позитивный и добрый, даже понарошку в игре не может никого убить (играли как-то в "Мафию", пришлось его "пристрелить", чтоб не мучился) :)
Diana75 [904958]: А вверху его поджидает Papako.
arter [904961]: Этот парень с моим братом ехали из Ростова-на-Дону на машине через всю страну, чтобы увидеть Байкал и наши горы. Остались очень довольны:)
Папако там был бы кстати, но к сожалению, не довелось феереично вступить в ряды пожилых. Теперь уже в другой раз :)
подскажите, как обстановочка со снегом сейчас на черском и на чертиках?
Тоже сижу и думаю когда ж снежок то в этом году слезет.
Планировал 8 ого сходить Черского. Но текущая погода не внушает уверенности схода снега, а месить снежно водяную кашу как-то в этом году не охото.
Две недели ещё есть......
Так что если кто что знает, отпишитесь))))
Константин Суханов
Иркутск
Diana75 [904994]: "Папако там был бы кстати, но к сожалению, не довелось феереично вступить в ряды пожилых. Теперь уже в другой раз :)"
Для предупреждения столь критичных ситуаций, заявки на проведение процедур прошу подавать заранее по электронной почте.
papako [912802]: Обязательно! Кстати, заочно вы все равно помогли. Братья-акрoбатья увезли с собой на память 2 пары отличных резиновых сапог, купленных по этому случаю в нашем охотничьем-рыболовном магазине. Правда, черные не нашли. Дефицит:)
Константин Суханов
Иркутск
Diana75 [912823]: Рад, что моя пропагандистская деятельность по применению в походе двух различных видов резиновых изделий, оказала столь благотворное влияние на процесс вашего похода. Сожалею лишь, что второй вид резиновых изделий, на этот раз прошёл мимо вашего внимания. Рекомендую восполнить пробел. Тогда, впечатления от похода, будут наиболее полными и яркими.