Александр Букатич
Усолье-Сибирское
whoisit [1454111]: Там и 500м то хрен набирается срезками.
И вообще - зачем об этом думать?
ditzek [1454126]: я обычно зимой прорываюсь до карьера на машине. Как раз -5
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
tyutrin [1454128]: Евгений, это же не спортивно:)
ditzek [1454126]: Предлагаю сходить и проверить! Для чистоты эксперимента - до пика и одним днём.
Sarma [1454131]: Таня, у тебя сейчас как с лыжной подготовкой?, Букатичу на хвост упасть сильно работать надо.
MiXamar [1454132]: Ой ... видимо, как обычно, что-то пропустила, всю переписку не читала. Думала речь о разнице длины летнего и зимнего классического маршрута на Черский. Поэтому намекнула-предложила Александру измерить его ногами и, так сказать, предъявить общественности в км)))
А с лыжной подготовкой у меня всё очень и очень плохо))
ditzek [1454129]: у меня лыжи тяжелые
Неплохо тему поднял))) Да просто всегда считал, что около 18-20 до метео, а зимой маршрут немного спрямляется. Не 5, но может 1-2 есть разница с летним. Вполне допускаю, что летом кто напрямую через броды ходит как во времена когда мостов не было) Снегоходка я так понял после НГ примерно появляется?
На прошедших выходных ходили на метео, снегоходки не было. Благодаря свежевыпавшему снегу, можно было катиться с самого верха. По ощущению, снега меньше, чем в прошлом или позапрошлом годах.
Александр Мартынов
Иркутск
Не туда
Юрий Михайличенко
Иркутск
Туда тоже можно
Подскажите, пожалуйста, снегоходка или пешегодная тропа есть?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на Черского кто-нибудь в мае уже ходил? Как тропа и мосты? После обелиска снег еще есть?
Количество снега там сейчас измеряется высотой развилки ваших нижних конечностей.
Вы туда в мае уже ходили, ли это исключительно гипотетическое предположение?
96 сантиметров снега на метеостанции. В этом году раньше середины июня туда вряд ли имеет смысл соваться.
Сегодня уже 91 см, но в ближайшие три дня ещё полметра насыпет. )))))
Подсыпало. 140 см на метео. ))))))))))
Подскажите на метеостанции вторая беседка с костровищем (дальняя кушня(, в таком же плачевно состоянии как в прошлом году была, крышу так и не сделали течёт?