Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
nikolsky [73827]:
Я не пугаю, я предупреждаю. Уж несколько раз убеждался в том, что шлем необходимый атрибут велосипедиста. Если в голове не ПАРАЛОН! =)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Что-то мне подсказывает, что будет весело... Кто у нас там трассу строил? Кого ругать?
I-330 [73845]: левая сторона = 2 трассы для юниоров-юношей-любителей и для женщин-элиты
женщины пока на более мелкие категории не делятся ввиду малого количества участниц
правая сторона добавляется для элиты
в принципе, 3 разных трассы и выходит
если не сорвется велокросс, то 4 разных
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
nikolsky [73865]: А во сколько просмотр трассы завтра? Т.е. женщины вообще на правую сторону не заезжают?
просмотр в 10 утра, я на трассе буду с 8
женщины на правую сторону не заезжают
В связи с отменой велокросса просмотр трассы для всех категорий в день гонки 9 сентября переносится на 12-45
Итак, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР СОРЕВНОВАНИЙ - интернет-магазин www.velo-irk.ru
ко-спонсор - магазин Х-мастер
призы в основном сертификатами (до 1,5-2 т.р. за первое место)
5 категорий:
Девушки 1992 г.р. и старше
Юноши 1993 г.р. и младше
Юниоры 1991-1992 г.р.
Мужчины 1990 г.р. и старше любители
Мужчины 1990 г.р. и старше элита
по юниорам и, возможно, в элите, принимают участие несколько действующих МС и КМС из Усолья-Сибирского и Ангарска
nikolsky [73938]: Клева! наконец то я этого дождался! Шоссейники на байках! :-)
Polosatiy [73943]: Несмаха & сотоварищи тебя чем не устраивали ?
Просмотр полной трассы для категории "мужчины-элита" бедет только в день соревнований, т.к. никто из тех, кто в курсе правильного направления фрагмента, не может присутствовать. Картошка, работа, учеба, понимаете ли... :(
Уважаемые, во сколько регистрация и примерное начало старта? з.ы. 1. старт будет общим? 2. сколько по времени едут девушки? 3. можно узнать хотя бы примерное время окончания соревнований для девушек? заранее спс.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Дождь... это плохо... =(
Всех поздравляю с выпавшим в субботу дождем! Горнолыжный склон за день не просыхает, то же самое касается большинства пологих и низинных участков. Дисковые тормоза и грязевая резина рулят! Но, не сцать! Морось настоящим байкерам не помеха!
Также надеюсь, что МС и КМС не испугаются погоды и приедут соревноваться :)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Предлагаю участникам перед гонкой наливать по 100гр., дабы страх скрасить =)))
Надо кархер в месте старта/финиша ставить ;))
jeRSe [73979]: судя по прошлым годам очень актуальная вещь!