Паша, я собираюсь многих пригласить на регистрацию, 13 октября в 14-15. (не реклама) ;-)
И еще раз повторюсь - я взрослый и солидный дядька с мальчишеским задором, НО меня НАДО приглашать - я сам по себе не прихожу - ибо положение обязывает ))
nikolsky
[74120]:
и еще я заметил по http://angara.net/text/07/0909/ , что фотки выложены принципиально до момента, когда я на повороте поразвешал лого velo-irk.ru (не было времени сделать до старта), или я очень не прав? - хмм... что тут сказать...
на самом деле я просто присутствовал в начале гонки и в конце, а между этим ездил по делам.
Но честно говоря, я вообще не люблю банеры фотать, хоть твои, хоть еще чьи-нибудь.
nikolsky [74120]: по поводу моего гневного замечания про болельщиков с бибипками на трассе - по правилам UCI зона старта-финиша-судейская огораживается на сотню метров в обе стороны - тут ключевое слово гневное . Надо понимать, что в данном случае ты можешь только вежливо просить что-то делать или чего-то не делать граждан РФ законно прогуливающихся в лесопарковой зоне города. Т.е. тут не стоит кивать на какие-то правила UCI, те люди их не читали и не собираются читать.
Словом, надо просто быть более внимательным к другим людям.
вообще-то ты долго после развешивания еще фотал, если нет места - давай я заберу все фотки и у себя выложу вместе с остальными (сегодня вечером обещают притащить), копирайта тебе наставлю, не проблема
maxp [74141]: согласен
просьба ко всем фотографам - передайте мне съёмку, я выложу в общий архив velo-irk.ru с нетормозым просмотром, дабы всё было в одном месте
nikolsky [74145]: каким образом передать? какой формат снимков? какой максимальный размер файлов?
размер-формат-общий-объем любой, сам переделаю
передать = позвонить мне 8950 050 9492 (поскольку в контактах вашего телефона не вижу) и договоримся
nikolsky [74143]: я что-то не пойму, после какого развешивания? Имеется ввиду банер, который на повороте после спуска? Сейчас специально пересмотрел фотки - есть такие банеры на двух-трех кадрах, но в одном случае он просто смазан, как и все остальные кусты, при проводке велосипедиста, а в других он просто белый, так как освещен ярким солнцем.
Вообще, не понятно, у меня создается какое-то ощущение, что я в чем-то виноват и оправдываюсь...
Резюмирую:
Что снял то снял. В инет положил то, что считаю нужным и что хочу показать другим людям. Не люблю когда из фоток делается одна большая куча сырого материала, где все одно по одному и не посмотреть за раз.
Адрес фотоматериалов постоянный, можно ставить на него ссылку, если надо.
хм, ок - мне больше нечего сказать
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Orlyata [74098]: Девушка с номером 47 - это Дарья Якушева.
Сергей Макаров
Ice People
maxp
[74151]: Да Макс, тяжко тебе с нами :) Остается надеется, что для тебя это не зря :)
Из "кучи сырого материала" :
фотка года http://photofile.ru/users/bomber_irk/3064734/64016049/#mainImageLink
Смысл : из "кучи возгариться пламя" и пусть каждый, просматривая кучу, решает, что для него Пламя, а что - нет :)
Илья, Женечка, когда велосвадьба ?
Сергей Макаров
Ice People
BomBeR [74172]: Да, как всегда :) Женька, Женька ... пока бортировал - это jadis все и сделал :)
Утешает одно: гды Вы видели, чтоб на формуле один гоньщики сами себе шины меняли, а ? Чем кросс кантри хуже ?
Cranby [74173]: При чем тут формула только.
Горный велосипед (маунтинбайк):
"Во время гонки велосипедисты не имеют права пользоваться посторонней помощью. Все участники должны сами решать проблемы, связанные с неисправностью их велосипедов и иметь при себе комплект запасных частей и принадлежностей. Получение помощи является нарушением, и за него следует дисквалификация."
угу, причем я уже предупредил, что в этом году мы типа учимся, а со следующего буду карать
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
Из правил UCI гласит:
"1.8.3.5. Гонщики не имеют права получать какую-либо техническую помощь во время гонки (в том числе от других гонщиков).
1.8.3.6. Гонщики имеют право менять велосипед или получать какую-либо техническую помощь только в перерывах между гонками или между этапами."
Сергей Макаров
Ice People
vpv [74175]: nikolsky [74176]: Little-girlie [74177]: Ну это понятно ! Но это все-таки Цезарь !
ЗЫ:
Нам шутка строить и жить помогает !
Она, как ветер, к победе зовет !
И тот, кто с шуткой по жизни шагает,
тот никогда и нигде не пропадет !
(Спасибо Утесову :)
vpv [74175]: Смею вас, Павел, огорчить. То что ты написал было раньше. Сейчас разрешили менять все, кроме вилки, рамы на пунктах тех. зоны. Правила UCI.
*To рганизаторы*. Надо делать соревнования по количеству кругов, трасса позволяла.. она была достаточно длинной. На всех стартах(не в иркутске) так и делается. ЧР не исключение. Просто надоело ездить гонки, которые напоминают марафон. У меня на кардио-мониторе было время 2.40.
Вот только трассу сначало нужно подмести от всяких стекол, а потом и карать можно. А то примерно каждый пятый прокололся, и, причем, на одном и том же участке. Надеюсь, в следующем году с этим проблем не будет.
P. S. спасибо всем, кто помагал поменять камеру.