кусок трассы для элиты справа от горнолыжки делает эндемикс
связывайся с ним и делайте на той половине, что хотите
хоть шор, хоть слоуп, хоть бигэйр
разобьетесь - ваше право
та той половине будет катать только элита
Adolf [73712]: Я буду на трассе с разметочной лентой в 4 - пол пятого сегодня. Если кто еще хочет внести изменения, то самое время это сделать. В противном случае, я натяну разметку и больше ничего менять не будем.
Alex_D [73715]: Трассы будет 2 модификации. Слева от горнолыжки на трассе нет никаких технических участков, есть только подъемы, спуски, тропинки. Справа будет участок с техническими участками.
Все участники будут ехать слева от горнолыжки, категория "элита" добавляет себе правую часть. Так что не бойтесь, интересы всех участников учтены. Для желающих проехаться не на результат можно принять участие в категории "элита". Без шлема на участок трассы для элиты никто допущен не будет!
как-будто когда-то кого-то в элиту без шлема пускали
носилки готовить?
хм... а не на элитную трассу можно без шлёмы?
nikolsky [73738]: Были случаи, но мы же не хотим, чтобы кто-то пострадал от отсутствия защиты?
сделайте допуск без шлема на не элитную трассу плиз, у меня его нету просто.
to Nikolsky:
Часть трассы для "элиты" полностью завершена. Я израсходовал всю разметочную ленту, которая у меня была, ее не хватило. Въезд снизу (там, где съезжалка), выезд после пересечения тюбинговой трассы, оттуда можно по горнолыжному склону в любую сторону для связывания с основной частью трассы...
Евгения Колохматова
Калиниград
nikolsky НОСИЛКИ обязательны! ;-)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Flex [73778]:
Разбившийся ездок для птичек ужин =)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Чего-то моя не понимать...
Трассы разные будут? Это, типа, как на день города было?
Flex [73778]: Если не допустят без шлема - готовы пожертвовать на соревнования один из своих, если подойдет, конечно.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
kimka [73792]:
Только здесь... здесь... и вот тут ещё надо дырочки заделать =)))
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Caesar [73794]: Ага, и мозги засохшие отколупать. ;))))
да я же не только для себя прошу так сделать, у моих друзей нету шлема да и думаю у большинства его нету, судя по разным покатухам в этом сезоне!
Caesar [73791]: Андрей Никольский хочет, чтобы все категории ездили по одной трассе, а для категории "элита" сделан дополнительный участок. При желании участник может зарегистрироваться в категорию "элита" и ехать дополнительный участок. На самом деле этот дополнительный участок не так уж опасен и сложен, так что предлагаю всем заинтересованным приехать в субботу на просмотр и решить, в какую категорию регестрироваться.
Скоро выложу карту участка трассы, который я размечал.
был на трассе, посмотрел - без шлема выходить смысла нет!
есть возможность перелёта через руль в паре местах, есть возможность вылета с круга прямо в деревья... ну и просто от неудачных падений никто не застрахован.
кстати, я не буду гоняться в воскпесенье, т. к. после покатушки в ПБ колено так и не прошло...
Flex [73805]: всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ соревноваться в шлеме, да и просто на дорогу без него не выходить
НО
если очень хочется погонять (в первый раз), а шлема нет, то в заявке при регистрации указывается "без шлема" - и в этом случае с организаторов снимается ответственность за возможные травмы головы
по трассе:
у любителей-юниоров-юношей ровные тропинки, пара горок, спуски медленные, короткие и широкие
у женщин и мужчин-элиты дополнительные горки внутри любительского круга, скоростной спуск перед уходом на "правую половину копирайт эндемикс" (скорость неограничена)
на все трассы слики очень не рекомендую
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Endemix [73806]:
Можно повтор, во сколько в сб просмотр?
MAGik [73808]:
Без шлема вООбще смысла гоняться нет. Ибо даже на ровном месте можно убраться так, что... тьфу-тьфу!
Caesar [73821]: не пужай людей
пусть прокатятся, а шлемак минимальный 350 руб стоит, уж не такой напряг...
Tatiana Kukushkina
Irkutsk-Moscow
nikolsky [73820]: Я что-то не поняла...будет 3 разных трассы: для любителей-юниоров-юношей, для женщин и для элиты-мужчин. Или 2 трассы и женщины везде едут с элитой-мужчинами?