Андрей Захарченко
Иркутск
Завтра первая вылазка в поисках подснежников :)
abigor [723125]: Сегодня ездил за город, где обычно были подснежники вдоль дороги, ничего не нашел! Может Вам больше повезет. Удачи!
завтра тоже поедем,в лес заглянем. а вообще мое старое фото датировано 19 мая (06г)
А впереди 9 мая, может устроим фотосет-собрание??? Где-нить на набережной...
Андрей Захарченко
Иркутск
Docent38rus [723898]: как это не смешно, я думаю 95% людей найдут более интересные занятия чем фотосет-собрание :) Такие вещи не должны мешать таким праздникам. Это как у меня товарищ свадьбу запланировал на день города и теперь у меня дилемма куда идти :(
Да и правильно чего там делать на свадьбе у товарища, лучше на дне города по тусоваться:)
abigor [723907]: Ну так и выходных дней ах 4!! Не обязательно именно 9-го...
А по какому поводу вы бы устроили фотосэт-собрание? На какую тему?
parffenteva [724034]: Да было бы желание - повод всегда найдется :) Хочу опробовать объектив полтиник, первые робкие шаги. Руки чешутся. Да и с народом познакомиться, общение поддержать в реальной жизни. Чем не повод?? Ну и само собой фото праздничного города, жителей, атмосфЭЭры, так сказать ))
Сегодня только увидел этот пост. Прочитал все. Сейчас пережевываю. Как начинающий "фотолюбитель" узнал кое что для себя новое-интересное.
Увидел + и - .
ИМХО! Люди Вы же разные.
Хотелось бы встретиться с гуру фотодела и по задавать свои "глупые" вопросы или просто пообщаться.
Сегодня видел хорошие кадры.. гулял ночью на улице и в нашей глубинке, на главной улице собрание мотоциклистов))) Классные были бы кадры... но фотик дома и скромность пока не позволяет свободно фотать)
Romus [725379]: 19 мая состоится открытие сезона байкеров. Будет круг почета по городу. Сборы на ст.Труд. Вот где можно и по-практиковаться и поговорить и познакомиться. Будет интересно!!
Romus [725379]: а глубинка - это где?? район?? на ГЭСе, глубинка, где я проживаю, тоже по ночам отличные кадры можно выхватить, особенно с высоты у Дикой лошади!! Но одному очково...
мне бы тоже хотелось с высоты поснимать в темное время,вот на эту тему я бы собралась в группу)) со мной муж,поэтому не очень страшно,но компания все же лучше
можно вообще забраться на высотку и поснимать город в ночных огнях =)
Я вообще кладбища люблю, спокойнейшие места, люблю побродить среди могил, почитать кто когда жил, в каком возрасте умер, как выглядел. Воображение начинает работать. Здесь особое духовное состояние тишина и какая то незримая информационная атмосфера напоминающая церковную. В связи с чем у меня тут и идея родилась: на кладбище ночью при луне поснимать, можно и вспышками "порисовать", можно и постановку с гримом соорудить, но тут уже театралы нужны(актеры и очень приличный гример). Ну как проектик:)
irkutianin [725540]: Неплохая высотка на верхней лисихе, пересечение Станиславского и Депутатской... Пару раз бывал на верхних этажах - красотень!! :)
Docent38rus [725584]: хорошее место, теперь вопрос... как нам туда попасть(на крышу)и кто пустит?
А вообще фотография это личное как и жизнь, здесь толпой не получится............. Но встречаться, показывать и обсуждать нужно
sheglovsergey [725602]: не обижайся, но мне кажется, что тема предложенная тобой больше похоже на подростковое ребячество под влиянием блэк метала и хард рока! не к чему беспокоить усопших для своей забавы!