Максим Зразик
Пыльный Ангарск
juliy-irkutsk
[660785]: Может так стимул появится.)
juliy-irkutsk [660785]: не в укор Вам,но если Вы говорите "обожаю спорт,все детство им занималась " ,то довольно странно что прекратили им заниматься.Наверно Вы больше зритель.ИМХО
Хотя если Вам нравится спорт вообще как деятельность,то могу порекомендовать,ну не зал и не чем заниматься,а периодическую смену спорт. деятельности,дабы не допустить эмоционального "перегрева".Начните с того что Вам сейчас охота,как почувствуете что нет того азарта,хочется чего-то новенького,сразу переходите к новенькому)))
P.S.Ждем корректировки и исправления "ошибок" от ясно кого...ггг
maximus, по сравнению с этой фото я худосочная балерина)
KoLaN, о,спасибо вам за советики)
а че пущай тренуируются, я не против, ну классически - бгг
Diana75 - общество требует ФБК!!!
Вот тут видео попалось на тему женщины в тренажерном зале
http://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual2uU
Кстати, фигура у дамы - супер! Мне нигде не видится мужиковатости или диспропорций, очень гармоничное телосложение... Ну и на тему мотивации тоже есть, о чем подумать ( :
Извините, конечно, у вас тут очень интересный разговор... и чтобы не создавать новую тему, хочу спросить здесь(надеюсь уместно).
Где найти тренера, который реально составит индивидуальную программу для тебя и будет контроливать результаты??? Где и сколько это будет стоить?
Есть неудачный опыт. Ходила в тренажерку, составили программу, дали рекомендациии по питанию и прочее. Но, как оказалось, у всех, кто ходил со мной, была ОДИНИКОВАЯ программа без учета особенностей телосложения. Таким образом у меня качались плечи (что мне совсем не нужно) и вес был на прежнем месте: (
Сейчас мое тело в длительном запусщении))) и требует нагрузок, НО грамотных нагрузок.
Заранее спасибо.
MbIW [674542]: Отличная статья. Спасибо : )
Татьяна, автор статьи занимается индивидуальным тренингом. Если хотите, я Вам координаты в личку скину.
Taina [770994]: пожалуйста, но мопед не мой) а другого грызуна
Plushka [771234]: Скиньте, пожалуйста : )
женщина должна быть утонченной женственной нежной а не качком, так что дорогие дамы занимайтесь аэробикой))
Юрий Михайличенко
Иркутск
Boris [799403]: Кому это она должна?
yumiha [799426]: Эту у них в курганщине введена такая повинность :)
Boris [799403]: в Байкалсерфклубе есть девушка инструктор. Больше всего меня веселят сцены, которые очень часто там наблюдаю. Когда она мужикам показывает как правильно делать упражнения со штангой. Надо будет как ни будь ее сфотать за этим занятием и выложить ее фото. Между прочим очень стройная и хрупкая девушка, но одни мышцы и ни капельки жира.
Boris
[799403]: я качок. страшненькая? (сорри за качество фотки)
Юрий Михайличенко
Иркутск
MbIW [799927]: Не знаю кому как, но я лично боюсь! :)