homka [626608]: Не можно.Я не для того написал,чтобы Меня под[мат]л "Умник" с достаточно большим багажом знаний и опытом. Хотелось донести до чела, что нет необходимости в супер-результатах и что совсем не жаль провести 1час в тренажерном зале чтоб быть в форме.
KoLaN [626619]: Fe-террапия, это кто такой?
homka [626625]: В химии слаб что ли?
homka [626625]: Извини пожалуйста за хамство,Я Тебя не так понял.
"Fe-терапия"(феррум - железо) Я захотел таким образом "обозвать" занятие в тренажерном зале.))) I am sorry.
gorbiy [626627]: Здесь может быть двоякое толкование с физикой: "ломотерапия", то же имеет место быть!
Хочется услышать авторскую точку зрения!).
Сергей Макаров
Ice People
KoLaN [626619]: А кто тебе сказал, что я говорю про обычную форму ! Б-ля, пытайся понять написанное, а не фантазировать на собственные темы по собственному воображению.
У меня есть знакомые качки с детства, в том числе и Арни :) - перестали заниматься и всё - как помидоры.
Сергей Макаров
Ice People
homka [626583]: Удивлен прочитав это от тренера :(
KoLaN [626632]: Вот теперь понятно!). А то я уж начал подумывать о применении железа в инной форме, для поддержания божественного "Омммм..."))).
Cranby [626636]: Сергей! Может разберём по пунктаам, чтобы не было недопониманий?
Сергей Макаров
Ice People
homka [626641]: Хомяк ты наш Горяче Любимый ! Кому как не тебе знать, что наше тело - зараза, которая того и ждет, как стать мягким, хилым и немощным ! Сильным оно будет только тогда, когда заставляешь его работать много, усердно и практически всегда в ущерб остальной жизни.
в разговоре проскачила фамилия ангарского тренера - Блинофф. И вот у меня сразу же вопрос возник где его найти то в ангарске?????
MASHA001 [626686]: 18мкр-н пристройка к жилому дому, что за Эльдорадо. Качалка "Камилл" с 19:30 ежедневно кроме вскр
зовут Александр Борисович
700р/месидз
можно индивидуально заниматься с тренером - расценки не знаю
Cranby [626667]: Предрассудки). Достаточно 3 часа в неделю. И не неимоверной пахоты, а грамотных занятий. И никакого ущерба остальной жизни!
homka [626713]: Хома, напиши статейку про питание и спортпитание :) ну то есть че жрат и не жрат для достижения эффекту :) и че невредного жрат из спортпитания :) ну и развей мифы про сжиросжигатели :)
MbIW [626718]: Принято. Через 1-ну статью. Следующее, по плану-сам план тренировочного занятие и его воплощение тушкой в жизнь.
Cranby [626520]: Да и мне лично жаль времени, проведенного в стенах "качалки" , которое необходимо для достижения супер-результата, зная, что эта привязанность на всю жизнь: приостановись хоть на неделю - обвиснет н-р :(
Распространенный стереотип. И еще одна отговорка, которую смело можно добавить в обсуждаемую статью. Конечно, если не изменить рацион и превратиться в диванного тюленя, то разнесет, и то на это нужно немало времени. Я не говорю, что фигура останется прежней, но и не разнесет, если сохранять более или менее активный образ жизни.
Endemix [626751]: +1
Вчера тренер без разминки уселся на шпагат (ну чтоб меня подстегнуть к занятию растяжкой). При этом он давно не шпагатился :)
А диван кого угодно в медузу превратит.
Хома, че делать, если я хочу так же подтягиваться, как та тётя на фото?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
MbIW [626794]: Подтягиваться, подтягиваться, и еще много раз подтягиваться!!!
MbIW [626718]: Пишите по-русски!