Bjakins [629371]: Виталя! У Блинова шанс не получить коньяк. 99%.
Константин Суханов
Иркутск
Тут главное - не просто этот коньяк заполучить, но и правильным методом употребить.
papako [629380]: ты думаешь он после этого тоже будет лучше подтягиваться?
Константин Суханов
Иркутск
Bjakins [629389]: И не сомневаюсь!
Коньяк не правда жизни.
Тренер "проникается" учеником,не в зависимсти от денег.
И, когда на уровне последеней тренировки, ученик прпадает(готовимся к МС, или МСМК)-это жестокая травма для тренера.
А, когда спрасышеваеш, " что произошло", обычный ответ "расхотелось".
Ну и зачем вкладывать душу, в ту скотинку, которая на подводке "расхотело".
А, точнее, "испугалось и не захотело".
Слишком много подобных примеров, к сожалению.
Денис, задам вопрос по теме статьи. Нипиши, плиз, про упражнения с гантелями. Вес, количество подходов, количество раз за подход, основные упражнения. В политехе есть только по 5 кг, с ними и делаем ОФП. Может че не то делаем...
Кста, легко подтягиваюсь теперь) правда, всего один раз :)
Хома, давай еще какие-нить нравоучения, а то скучно стало уже без твоего занудства :)
MbIW [650981]: Чем сейчас и занимаюсь-уже фотки обрабатываю).
ira [630140]: Вот так на вскидку, очень сложно написать. И пойми, одно дело расписывать план тебе, другое 15-и летней девчушке, которая первый раз увидела спортзал.
Денис, как можно к тебе попасть на тренировку :)
Anita85 [651318]: Ответил в личку
Я вот тоже решила пойти в тренажерный зал. До этого занималась пилатесом 2 года, но как-то надоело. Начала ходить в начале декабря, составила себе самостоятельно программу тренировки, т.к. определенные навыки есть (1.5 года в тренажерном зале несколько лет назад). У меня была определенная цель и за 1 месяц я ее достигла, причем цель не похудеть, а поработать над проблемными местами и немного увеличить вес. Итог - минус пара сантиметров в проблемных местах и плюс пара кг. Я довольна. Правда на НГ праздники сделала перерыв. С завтрашнего дня планирую возобновить тренировки.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
MbIW [650981]: правда, всего один раз :)
Осталось всего ничего до норматива - 9. )
Я вот ознакомился в сети с движением под названием Турникмены и убедился что на тренажерке свет клином не сошелся и можно эффективно формировать мясо в домашних условиях и во дворе с помощью: турника, брусьев, гантелей, отжиманий и ролика для пресса.
Пока турник у меня в приоритете и спустя месяц уже заметен результат так что всем желающим по весне дам пощупать новую бицуху.)
Денис, спасибиссимо за статью! прочитала с удовольствием ( :
Есть вопрос касательно "перекачивания".
Есть у меня подруга со специфической проблемой: перекачанные бедра, как у лыжников или конькобежцев (при этом девушка не очень-то спортивная, откуда такие мускулы - непонятно).
Недавно начала ходить в World Gym (помидорами не кидайтесь, знаю, что их тут многие не сильно жалуют), тренер над проблемой поржал (ну правильно - все же худеть приходят и мышцы качать) и ничего толком не посоветовал.
Единственное решение, которое она сама для себя придумала - это жесткие диеты, но содержание жира в организме и так сильно ниже нормы, короче, явно ничего хорошего для здоровья в этом нет.
Так вот... а может быть есть какой-то способ целенаправленно уменьшить объем мышц? Путем упражнений, питания и пр...
Ponchucha [660356]: Во-первых, уменьшить и видоизменить нагрузку на переднюю поверхность бедра. А так же сместить её на заднюю и попную часть тушки.
Объём мышц сбросить элементарно, это не их наращивать! Но, думаю проблема в чём-то другом.
Что-то контретное, а точнее разработать персональный план тренировок и если необходимо диету, это на персональной тренирвке.
Лучше, оставте свой или её тел. в личке.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Лучше, оставте свой или её тел. в личке - еще лучше - научиться жить в согласии с тем телом, которое дала природа. :)
yumiha [660397]: Согласие подразумевает гармонию. А её нужно созидать!
Юрий Михайличенко
Иркутск
homka [660405]: Созидание гармоний. Дорого, эксклюзивно. Фото в купальнике обязательно!
Здравствуйте,чудо люди(чудо потому что спортивные))
обожаю спорт,все детство им занималась, а сейчас стала ленивой жопой с кучей проблемных мест))
поняла что здесь есть профессионалы,можете подсказать недорогой спортзал(желания хоть лопатой греби,а денег только ложкой столовой))
заранее спасибо)
только не говорите,что недорогой спортзал это собственная хата,увы сама себя заставить не могу(
спасибо,спасибо))
yumiha [660737]: Угу. И мужик с гармошкой рядом (мелким планом)-для колорита!