Endemix
[626751]: В нагрузку про "разнесет". Чувак целенаправленно пол года толстел
http://www.fit2fat2fit.com/
Потом планирует вернуться в форму.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
ditzek [626796]: Подтягиваться, подтягиваться, и еще много раз подтягиваться
Что можно нарастить мясо без спортзала на одних подтягиваниях и отжиманиях от пола?
maximus- [626936]: Это было ответом на конкретный вопрос. И про мясо там ни слова.
Если б получалось подтягиваться, я б уже подтягивалась :(
А так пытаюсь, пытаюсь и еще много раз пытаюсь :)
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
MbIW [626960]: Попробуй обратным хватом, гораздо легче.
MbIW [626960]: У тебя есть тренер. Поставь перед ним эту задачу).
Endemix [626894]: Не верю! Хотя бы потому, что за полгода такой загар не сойдет на нет. Пополнеть можно сильно, но как получилось что волосы на груди выросли?!....
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
раньше он их брил просто ))
и скорее всего чувак пользовался автозагаром, а он смывается оч быстро
GrrrL [627045]: да там всё это на форуме обсуждается. нафик тут разводить об этом мужике
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
MbIW [626960]: А турник то дома есть?
Dizel [627188]: в тренажерке есть (я там часто бываю ;)). домой так и не приобрела - не нашла подходящий.
MbIW [627193]: Мыша! У женщин , физиологически, верхняя часть тушки нааамного слабее мужской, зато имеется выносливость, часами таскать на руках ребёнка. Поэтому, подтягиваться тебе светит 1-2 раза, максимум. Такова природа.
Не вдаваясь в подробности.
homka [627276]: Да, лааааадно! 1-2 раза максимум, говоришь? Заходи к нам на скалолазные тренировки ;) Замечу, что женщин-профессионалов там нет.
- MbIW Если б получалось подтягиваться, я б уже подтягивалась :(
- homka У тебя есть тренер. Поставь перед ним эту задачу).
Денис, думаешь тренер будет за нее подтягиваться? ;)
ira [627285]: как нет? у меня язык не повернется таких назвать любительницами :)
ira [627285]:
Есть понятие "профотбор".
В скалолазание девушки, как правило худенькие и без большого бюста и поп.+ещё их диетится заставляют, (или просто на нормальную еду денег нет).
Обычные девушки либо не подтягиваются, либо имеют заметно развитый "плечевой пояс".
Bjakins [627319]: У неё все, кто 7-ми тысячник не покорил,-любители!).
Bjakins [627316]: Блинов мужик нормально-конкретный. Если Мыша сильно захочет. то привяжут к турнику, а потом иголкой в папаковское место. Все подтягиваются!!!))).
homka [627343]: У меня, все, кто за свое занятие спортом деньги не получает или не состоит в национальной сборной - любители. А уж на семитысячниках из профессионалов - только гиды.
К вопросу о фигурах и турнике, в скалолазании девушки и с бюстом, и с жо..., и без широких плечей встречаются, после пары месяцев выполнения упражнений ОФП, 90% начинает подтягиваться 1-2 раза. Кто более-менее ходит лазить два раза в неделю на три часа, не пропуская трени и не отлёживаясь на паркете, вполне спокойно подтягиваются десятку. А еще следует учесть, что на стенде вообще турника нет и все подтягивания идут на зацепах или кампус-борде (что определенно тяжелее). Так что, если очень надо и приложить усилия, то все получится. А подтягиваться можно и дома, на дверном косяке, и на улице, на детском рукоходе, весь вопрос в мотивации.
Константин Суханов
Иркутск
homka [627343]: "...привяжут к турнику, а потом иголкой в папаковское место."
О! Если Мыш привяжут к турнику, я не поленюсь приехать с клизмой (вместо иголки). Куда как эффективней. Потому как клизмы разные бывают. Скипидарные, в т. ч.
ira [627419]: "...весь вопрос в мотивации."
Думаю, лучшей мотивации не придумать.
ira [627419]: Ещё момент возраста. 15-25, одно.
25-32, "другая планета".
Далее-то же. Больше риска травмироваться, и меньше желания гнаться за результатами "любой ценой". С возрастом, людям хочется жить комфортно, активно, разнообразно. Не хочется уже "хрен знает для чего", за свои кровные и финансовые вложения, рекорды мира устанавливать.
Дефференцируем спорт и и физическую культуру.
Если, девушка не занимается альпинизьмом/скалолазаньем, найду кучу других упражнений, для здоровья и красоты тела.
Подтягивание на перекладине-не лучшиее для девушки.