Константин Суханов
Иркутск
BaikalGeo [1191630]: "Новая тема: куда сходить на шумаке?
а) куда сходить по маленькому?
б) куда сходить по большому? "
В памперс. Использованные памперсы выносим с собой в город на мусорку.
papako [1191799]: А как памперс совместить с девайсом?
papako [1191799]: Для мужчин есть специальные кармашки анатомической формы совместимы с девайсом
Константин Суханов
Иркутск
kv [1191800]: "А как памперс совместить с девайсом?"
Ну так памперс надеваем после применения девайса, само собой...
papako [1191809]: Так вон же, про кармашки пишут. Отстал ты от жизни, стареешь брат,
а ведь век живи, век учись. Особенно когда тебе же старость облегчают. Осваивай пока хоть часть мозга функционирует.
Константин Суханов
Иркутск
kv [1191811]: "Осваивай пока хоть часть мозга функционирует."
Поздно: уже не функционирует.
Ludo4ka [1191553]: Подскажите какая сейчас обстановка на Шумаке. На сколько сильно спал Шумак после паводка?
Caveman [1191723]: Скоро везде будут обилечивать всякие левые конторы - хуже чем в америке будет. Лет через 15.
для пожилых людей обустроенные туалеты конечно очень удобно(не надо по кустам с девайсом бегать)!
а памперсы если с собой брать - это вообще очень культурно, тем более если потом всё с собой выносить, это вообще подвиг...... так сказать новое веяние в туризме ) кто будет пионэром?
Dizz [1191819]: можно перейти в любом месте, даже без мостов...
Друзья! Подскажите пожалуйста, есть ли в долине источники, помогающие при аллергии?
Или может быть стоит попасть в другие места? Например Жойган?
tom-spb [1191957]: Нету ни там, ни тут.
tom-spb [1191957]: Есть. И там и там, главное верить.
Свершилось чудо, Аршанская тропка допилена полностью. Пропал мой смысл жизни, пойду утоплюсь.
Fludy [1191965]: Что, и помечена?
Ruus [1191979]: Нет, мне оно не надо, а желающих нет. Я ее и в слепую пройду по оптимальной тропе. А те, кто по козьим тропкам лазит, захотят маркировку, организуются, а я им помогу. В одного я только пилой махать умею)
Fludy [1191965]: Теперь будем ждать, кто осилит Аршан - Ниловка за сутки. Думаю, что для реальных спортсменов при новом состоянии тропы это не недостижимая задача.
arter [1191984]: Готов попробовать, но за два дня.
arter [1191984]: Там есть трабл((((((((((( 2-4 км от Аршана... Там теперь средняя скорость 0,5 км в час.
Я сейчас заходил, все бревна снесло, народ стоял, ждали спада воды, пришлось по скалам лазить, повредил фалангу указательного пальца, по ходу трещина, надо завтра сходить в травму.
Так что, если идти "забегом", то стартовать надо за этими километрами. Либо знать наверняка, что бревна на местах. Так как при медленном ходе, трудностей нет, а вот побегать - переломаться можно.
Warlock [1191986]: Для начала классику попробуй) 1,5 до источников и 7-12 часов от них до сухого.
Fludy [1191991]: Когда ;)