http://angara.net/forum/t6774?p=4 maxp
[96397]:
maxp
[96397]: ОТ ИМЕНИ АВТОРОВ никто и не высказывается. у меня выложена инфа либо получаемая по рассылке и лично мной переведённая (или в исходнике) - часть открытая информация, часть мной лично оплачена и уж свой труд я как-нибудь сам оценю, платно его выкладывать, или нет.
[когда ты станешь автором] - для этого нужно иметь удостоверение Союза журналистов? а у тебя оно есть? или еще какие другие критерии, про которые я (простите великодушно) по необразованности не знаю?
может быть ты желашь пообсуждать постатейно Закон об авторском праве? вообще и применительно к иркутскому инету в частности?
ссылки на исходники литературы и авторство у меня везде есть, либо быстро находятся, что не на 100% есть на ТВОЕМ сайте. как бы то ни было, был вроде уговор тонкие моменты по телефону выяснять, сам же не соблюдаешь.
не нужно все мои слова каждый раз подвергать сомнению и разъяснению "массам", часто или всегда перевирая мою позицию. хочу попросить
в очередной раз просто минимизировать реакции на мои посты, как я это делаю в отношении тебя. Очень много несхождений, которые можно долго в судебном порядке оспаривать и не всякий суд разгребёт, так что категорично и безапелляционно заявлять О ЧУЖОЙ ПОЗИЦИИ ты бы уже перестал
может быть слишком резкое и неадекватное сообщение, но я уже много наездов на меня по поводу авторства "проглотил" и считаю нужным всё-таки ситуацию прояснить