Юрий Михайличенко
Иркутск
papa [137385]: Как-то Вы не на много умнее gorbiy поступаете.
Стоп,я против вашего удаления! Давайте голосовать! куда смотрит модератор, прокуратура, опять же ООН и другие почтеные организации?!
Ну и в самом же деле, ну нельзя же так!
Вообще создается такое мнение что этот gorbiy за свою жизнь не сделал ни одной мышки своими руками, и это его злит. Вот он и выливает свою детскую неудовлетворенность на остальных посетителях портала.
Кто за удаление gorbiy?
Я "ЗА"!
yumiha [137379]: Предвзятости ноль, я читаю его посты в первый раз. :) А оскорбление - вещь субьективная по определению. Моё мнение - оскорбление было. Я бы забанил после второго приватного предупреждения, несмотря на все отношения с данным человеком.
ну да, я бы тоже расстроилась если б меня "Ванюшенька" назвали
так то да, верно, тоже расстроился бы если меня "Ванюшенькой" назвали!
all: я конечно не любитель, и тем более не профессионал, но когда будете засовывать этому мерзкому и гадкому papa [137393]: чтонить в то место которое указал Trofim, то позовите пожалуйста меня.... поверьте, я очень хочу это видеть)
у меня к нему тоже есть свои счеты, глядишь и я чемнить помогу).
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Я ТОЖЕ "за" удоление!
засов-пати! Ура! Где, когда?
Юрий Михайличенко
Иркутск
any_f [137398]: papa [137400]: О! Так и я на "Ванюшеньку", тем более от незнакомых парней, откликаюсь весьма неохотно! :)
а клюква потом будет, с просмотром фото?
miami [137402]: Вы Алексей тоже наверное плохой! И города пишутся с большой буквы, пусть они и не русские, а американские! Идите и повышайте уровень своих знаний! Сейчас придет начальник сайта и удалит вас всех! а меня оставит, потому что....
Максим, я прошу у вас пощения, за этот самый веселый вечер всей трудовой недели, и обещаю больше не постить флуд! Простите!
И по результатам голосования прошу удалить gorbiy!)
papa [137410]: Вы меня плохим не оскорбляйте, гацкий папа [137410]: и прекратите издеваться я знаю где выживете
Макс предлагаю папу и меня удалить, оставить горбого... а то будут ромашки картошки и велосипеды, а так хоть почитателем останусь
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
Всем спасибо за поддержку...
А он веселый парень, это горби! Он расчесал всех, и все побежали просить помощи у модератора! Уж если кому и стоило бы зуб точить?... Но первый раз он отшил меня, когда я не разобравшись, накинулся на уважаемого (причем, мною же!) человека. И поделом отшил - зла не таю, он друга защетил. Второй раз я встретил его когда он баловался на вопросе о табаке. Вчера мне пришлось закрыть свою ветку, потому что новичок не мог достоино ответить и стал материться (а модератора не было рядом, и я сам решил это дело прекратить, как умел). Что-то я не пойму, кто кого и за что удаляет? Ну, ведет он так беседы, развлекается парень по-своему. лично я весело время провожу, читая, как здоровые мужики переплевываются и кричат: модераторы, помогите, хулиганы зрения лешают! Прочтете завтра всё, что сегодня здесь нагородили, будет немного стыдно, а через неделю - смешно!
И уж совсем не серьезно рассуждать, что где-то кого-то нужно подкарауливать! Оскорблений-то действительно от него не было! А вот в его сторону я лично читал.
И ещё:
Я его не защищаю - я не знаю этого парня, до он и сам себя защищает так, что все визжат! А вот мне уже просто неудобно читать сообщения - кругом какие-то разборки! Чего, юмор разучились понимать, или чуть-что сразу за нож? Шутите или отшучиватесь, а зачем в пещеру-то орать?
Вот такое мое мнение!
erast [137416]: браво! :)
erast [137416]: Его злая язвительность очень неприятна.
Сергей Ерёмин
Иркутск, Тюмень
erast [137416]: Не только сам развлекается, а ещё и читателей развлекает. Второй день слежу за развитием событий, поражает реакция "собеседников". Относитесь ко всему с чуством юмора. Точно подметил VPV - баш.орг отдыхает.
miami [137412]: тут вообще жертвоприношение устроили :)
Trofim [137404]: Кажись мы проиграли... но обещаю встретить нашего врага и высказать ему все в глаза! Веслом я без тебя не решусь пользоваться...
Сергей Ерёмин
Иркутск, Тюмень
papa [137422]: Езжайте на Хара-Мурин, там и "врагов" найдёте и вёсел там куча будет :)
Сергей СаВЕЛьев-Трофимов
Иркутск
erast [137416]: Мне тут одна девушка посоветовала забить на все. и я забил! говорит подними руку и опусти так я и сделал! а Ветку о коллекциях надо возобновить! Это не только моя просьба но и всех остальных кто в ней учавствовал (я надеюсь)!
Я даю слово что больше свою вспыльчивость проявлять не буду. И буду просто не обращать внимание на разные уколы таких людей как Эдуард! Больше никто от меня ненормативной лексики не увидет. Я перечитал все сообщения и понял что вел себя неосмотрительно! Как кто то уже говорил надо было просто отшутиться, надо было так сделать, но... какраз это "но" и мешает!
МОдераторы тоже как то не правильно отнеслись к канфликту! судить не буду!
Попрошу лишь прощения у всех кому навредил, в том числе и у редиски Эдуарда! В свою очередь прошу чтоб и Эдуард попросил у меня и не только у меня но и у всех остальных "обиженных" прощенья.
Хватит конфликтов давайте нормально общаться!