Из ветки
http://angara.net/forum/t3447
Caesar
[43936]: Dizel
[43871]: Слушайте внимательно: если бы вы в жизни попробовали бы так общаться, как делаете это в ветке про "Комментарии к Анкете", вы наверняка ходили бы с фингалами. Попробуйте в следующий раз уважительнее относиться к людям, которые общаются с вами по сети. Уясните себе, что эпитеты "Ара", "Батенька", "Чувак" и "Мой друг" допустимы между, как минимум, знакомыми людьми. Про кресло, зад и коньяк я могу ответить народной мудростью: "Не говори, что мне делать, тогда я не скажу, куда тебе идти". Если тебе, Caesar, непонятно, зачем обсуждать на форуме чьи-то вопросы, тогда почему ты сам регулярно заводишь новые темы, в которых сам поднимаешь какие-то вопросы же? "Что обсуждать-то? Вопросы твои? Зачем? Не понимаешь, ну и не понимай..." - это твои слова. Например, как бы ты отреагировал на такой мой пост на твою анкету: "Что ее заполнять-то? Анкету твою? Зачем? Сам и заполняй...".
А про укатайный юмор гражданина Dizel-я я вообще молчу, значит после X и Y в твоем алфавите идет Й? Гениально. Мне все интересно было, додумаешься ты хотя бы извиниться. Не додумался. Ок. "Сам дурак": мне вот кажется, что твой ник будет намного точнее после добавления приставки Mu. Такой юмор "нравиЦа"?
При том, что я дважды давал вам возможность тихо завершить обсуждение. В общем, все понятно с вами. Ну что же, как говорится, слив защщитан. Отдыхайте, малыши.
Прошу прощения у остальных участников за резкость. Накопилось за три страницы.
P.S. Я поместил свой пост сюда, чтобы он точно попался на глаза модераторам, а не чтобы вы на него отвечали. Ваш ответ больше не интересен. Отвечать надо было в той ветке.
PS/2 Модераторам: доктор, что я делаю неправильно?