сергей тигунцев
http://baikal-golf.com
Ender [498368]: Если ваш рост ниже 170 то без добавок накачаться не реально, лучший способ это занятся индивидуальными видами спорта. Теннисом или гольфом . ни чего лучше пока ни кто ни придумал.
trainer [533820]: меня одного ваша реклама тут достала? гольф и сибирь не совместимы
сергей тигунцев
alvi [533867]: Вы заметили наверное что везде где я писал тема заканчивается и обсуждение умирает. Я просто дописываю. не понимаю как я вас лично мог достать. Я думаю гольф и Вы несовместимы. Тоже самое говорили про горные лыжи как я помню.
trainer [533922]: Вы заметили наверное что везде где я писал тема заканчивается и обсуждение умирает какая самовлюбленность :) Умирает обсуждение гольфа это верно. а кто вам сказал что темы про тренажерку и химию в спорте умерли без вашего участия? Вы просто недавно на форуме и не привыкли видимо к тому, что многие темы периодически замирают и с появлением новых участников или вопросов оживают снова.
чисто из любопытства . а горные лыжи то чем вам не угодили?
сергей тигунцев
Виталий Б про лыжи я не против, с чего вы взяли. При чём что я недавно на форуме. Я вас чем то ущемляю? Да я против химии и тренажёрках( в этом глубоком смысле слова)И всё что не делается на этом сайте связано с рекламой. я рекламирую то что я думаю правильно и полезно для пользователей сайта. и желаю всем жить в реальности. и как ни странно гольф это огромная сила, всё остальное вспомагательные упражнения, да, по поводу умирания. гольфисты живут дольше.
Народ, кто пробовал креатин на деле? по какой схеме его лучше пить? Поделитесь опытом.
trainer [534220]: вы кажется веткой ошиблись, Сергей.
Нее ну если уж речь пошло о химии - то жрите всё подрят пока почки работают - самое простое синтол.. А гольф и правда спорт стареньких так же как крикет :-) А живут гольфисты дольше - потому что спорт этот для небедных - значит для тех кто в состоянии платить за здоровье и отдых большие деньги..
dimas-20 [534810]: Креатин. однин из немного продуктов спорпита, что реально "рабтает".
Применять по инструкции. Загрузочная доза, затем обычная.
Не в коем случии не брать Раша\Хохлы.
"МУЛЬТИПАУЭР", "ДИМАТАЙЗ", "ОПТИМА НУТРИЙШЛ"-качество без переплаты.
Курс-месяц. С витаминами и микроэлементами.
Pasechnick [534902]:
1) Не умничай в том, что не соображаеш.
2) Синтол, это имлантант типа "Нарощеные сиськи".
3) Набери в писковике "Заместительная гормональная террапия мужчины"-это касаемо гольфистов, голливуда и вреда стероидов.
4) +Гормон Роста.
5) Спорт и гольф, как онанизьм и шахматы.=.
homka [535081]: а по подробнее про креатин можно? Что для чего? в каких дозах и с чем лучше? до/после еды?
graninanatalia [535131]: эээ вопрос не правильно сформулирован :)
Денис же написал это из темы :"Заместительная гормональная террапия мужчины"
вопрос длжен звучать так : до или после секаса ?
Bjakins [535159]: Одна из не многих официально разрешённых фигнюшек, коея при нагрузках работает. Т.е. даёт прибавку в силе, выносливости и снимает усталость.
НО! Всё равно, менее эффективен и более затратен чем стероиды.
Во Франции его пытались приравнять к "анаболикам", лет 10 назад.
graninanatalia [535131]: За два часа до\после приёма кофе-чая. кофеин разлагает креатин.
Покупать КРЕАТИНОМОНОГЕДРАТ.
Всё, что связано с "транспортом", и в капсулах развод на бабки.
Транспортом являётся глюкоза.
Оптимально разводить в персиковом\абрикосовом-любом не кислом соке.
Кислота так же убивает креатин, как кофеин.
По сути, одно из "первотоплив" организма.
Ему пофиг, мальчик-девочка. Побочек нет.
Bjakins [535159]: "В место", никак!)
В тандеме-+2 !!!)!.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
homka [535248]: Протеин 80% (в молоке 1,5% - 300мл) перед тренировками (не качалками, вел, теннис), что мне даст (силы, наращивание мышечной массы или просто голод утолю)?
LISA838 [535338]:
Мультипауэр. "Формула 80"
И поеш и не потолстеш.
600-362-хоть круглые сутки!).
Обяснять надо, в "живую".
Звноните.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
homka [535373]: Сегодня уже поздно звонить (завтра перезвоню). А если пить протеин (вернее он больше как сыворотка) Power System Triple Whey Protein? Тоже производитель Германия или эта марка не катит?
homka [535373]: И поеш и не потолстеш.
600-362-хоть круглые сутки!).
Обяснять надо, в "живую".
Звноните.
Денис, все верно в живую, но по телефону :))) главное не видеть ;)
Нашел один из способов, который по словам ребят работает пить креатин: 7 дней по по 25 г /сутки т.е. по 4-5 раз в день по 5грамм. и далее 21 день по 5 грамм.
Можно ли совмещать креатин с протеиновыми коктейлями или тем же гейнером?