zelos [537976]: Да такой. Почему ппц? и причем тут вторая ссылка.? там срвсем другой вел
zelos [537976]: и еще, я понял смысл второй ссылки. Но вот что я вам скажу. У моего друга этот вел уже давно, и состояние у него отличное! а ссылка, без толковая, жалкая пародия на википендию, которая все что можно и всё что нельзя обливает грязью. Тем более у меня у самого был такой стингер, но продал его по причине того что нужны были деньги!
Степаненко Константин
о. Ольхон
Посоветуйте байк, чтобы кататься на Ольхоне... По лесам да по степям ))) Всем заранее спасибо за ответы!
SviR [538125]: Нет, вы не поняли смысл второй ссылки. Сомневаюсь, что Зелос хотел кого-то оскорбить или облить грязью, думаю, что смысл поста в том, чтобы донести до вашего сознания мысль: "Ахтунг!!! Этот вел - самый ашанистый из ашанбайков, которые вообще есть в природе!"
Поэтому, если бюджет ограничен и хочется купить велосипед именно "на заправке", возьмите хотя бы хардтейл. Пусть со стальной тяжелой рамой и Турнеем по кругу. Зато он не будет жрать вашу энергию на сжатие "подвески", и будет даже мягче алюминиевого хардтейла.
А вообще, хороший велосипед в Ленске проще купить через интернет. Правда для этого нужно погуглить статью о велах (заодно отпадут вопросы о дырках в седле и геометрии рогов), и завести пластиковую карту для оплаты.
-ARTist- [538143]: В том то и дело что в Ленск, не возят на заказ, только в Якутск, а ехать с Ленска до Якутска долго и дорого..
zmey70 [538201]: отделение то наше. Просто я на какие интернет магазины не заходил, поставляют тока в Якутск
fff (TM) fatties fit fine
Иркутск
SviR [538203]: Из этого положения есть два прекрасных выхода. Если у вашего почтового отделения нет возможностей привозить большегрузные коробки, в чем я сильно сомневаюсь, то надо воспользоваться интернет-магазином использующим курьерские службы доставки. Можно даже поузнавать какие курьерские службы за какую плату смогут привезти в Ленск большую коробку. Второй вариант, который точно окажется "по зубам" вашей почтовой службе - начните собирать кастом. Ведь наверняка на ваше почтовое отделение шлют обычные посылки. Возмите и начните прямо с апгрейда вашего велосипеда. Закажите сначала раму и перебросьте на нее все оборудование, затем закажите необходимые комплектующие, вилку, колеса. Поузнавайте на почте, какого размера посылки могут доставляться прямо в Ленск и заказывайте с зарубежных сайтов, где шлют не через грузовые компании или курьерскими службами, а по обычной Почте России.
zmey70 [538206]: Это очень долго, мне нужен Велосипед целиком. завтра схожу в магазин, там должен был быть завоз. посмотрю какие есть модели, буду сравнивать в интернете
Little-Bear [538127]:
Берите любой хардтейл насколько хватит денег ). Геометрия рамы - КК.
SviR [538125]:
Если это не тот велосипед, который вы выбрали - дайте пожалуйста ссылку на ваш.
zelos
[538214]:
http://www.activezone.ru/index.php?productID=1412 я бы хотел этот велосипед. Я про ашанбайк не понял..
zmey70
[538206]: Да и сами посудите, тот же самый стингер бомбер sx150 26" в интернет-магазине стоит 6220 рублей, а У нас в Ленске он стоит 13 тыс....
Степаненко Константин
о. Ольхон
zelos [538214]: А двухподвес не лучше будет?
Кто-нибудь ездил на Tektro Draco, как они в обслуживании и эксплуатации? Есть какие-нибудь существенные недостатки?
Амператар Галахтике
Ангарск
SviR [538248]: я бы хотел этот велосипед - это не велосипед а кусок чугуна. зачем тебе подвес, который не работает? зачем тяжеленная рама у которой нет наката, зачем неработающая вилка зоом-381 даже под моими 95 кг, зачем, зачем, зачем устройство, которое едет разве что под горку? ну разве что из-за того что немного подождать неохота или избежать проблему выбора...
Посмотри в разделе Велотовары какие велики продаются. продаются не по тому, что они "ашанбайки" а по тому что люди уходят на другие, лучшие... начни с любого хардтейла, будь то STARK или STELS или любой другой, даже Elements - только выйграешь.
LT [538321]: да почему?! вы мне объясните нормально!
Амператар Галахтике
Ангарск
SviR
[538322]: (я изменил сообщение выше -прочитай) Павел, посмотрите хотя бы на сайте Триал-Спорта (
http://trial-sport.ru ) как должен выглядеть нормальный лисопед и поймете, почему тот бомбер = ашанбайк.
К сожалению не бывает так: дёшево и супер-пупер, более-менее велосипед - от 10 тыщ. Например Jamis Trail X1.
По поводу бомбера - это китайские уродливые позорные ашанбайки....
SviR [538248]: периодически отправляем различные грузы в Ленск, доставка вела до вас должна стоить около 1500 рублей(но это как получится),а если через грузовую авиакомпанию Ангара, то примерно 2000 рублей исходя из того, что 1 кг - 100руб., вел с упаковкой около 20 кг.
Если закажите велосипед через меня, то помогу с отправкой Ленск.
Амператар Галахтике
Ангарск
SviR, совет простого велолюбителя - спишитесь с Сергеем ( Arsen [538345]: )
Little-Bear [538254]:
Смотря для чего. Для лесов и степей - не лучше. И стоит приличный двухподвес как сбитый боинг.
SviR [538248]:
не бери его. Подробности у LT [538321]: ;)
Ребят, нужна помощь.
В выходные немного покатался - дома, уже ночью заболела спина (не сильно но ощутимо). Раньше такого не было, подозреваю что из-за смены рамы и непиленного штока.
Итак характеристики поездки
Протяженность: 55км, город
Максимальная скорость: 59 км\ч
Средняя скорость: 19 км\ч
Место действия: черта города, Ершовская гора
Характер поездки: легкая покатушка- бордюрчики, прыжки с лестниц, спускалочки с Ешовской горы
Параметры ездока: 175см, 86 кг
Параметры велосипеда: Univega HT-560 размер рамы М, проставочных колец 4см, шток 21, вынос длинный от Аваланча 3 L, контакты.
Возникает вопрос- пилить или не пилить, и в какую сторону копать