Putnik [463446]: представители братского отделения ФВС ИО
В таком случае не понимаю, где вы были, когда 9 января нужен был проект на 2011 год. По БМХ и байкер-кроссу проект был, по кросс-кантри - не было. Более того, чтобы включить гонку 27 марта в г. Братске пришлось позвонить и спросить, нужен ли вообще Братску КК. Как выяснилось, Братск не против. Вот такая картина.
Что касается отношения Юга к кросс-кантри Братска, то негатива нет. Что касается неформатных гонок на выживание - это другая тема, не имеющая отношения к кросс-кантри, как таковому.
Более того, чтобы включить гонку 27 марта в г. Братске пришлось позвонить и спросить, нужен ли вообще Братску КК. Как выяснилось, Братск не против. Вот такая картина.
И кому, интересно, пришлось звонить?
Иван Аристов
Братск, Центр
Endemix [463481]: вы уклоняетесь от вопроса с кем обсуждали КК в Братске. Рандомный номер набрали? Кто будет эту гонку проводить? Где? На ВМХ-трассе? Что значит "Братск не против"?
Данные Вам передавались, было обещание согласовать.
Не суть. Суть в том, что после 9го вы написались на форуме, чтобы желающие организовывать и проводить обращались к вам. Я обращаюсь.
про юг - я на форуме надавно нашел общение, я ко всем спортсменам обращался, а не к избранным.
guar [463543]: Putnik [463566]: Чо вы к человеку привязались! Он же русским языком написал - "Работа проводится" (Endemix [463408]: ). Не мешайте людям работать - катайтесь на велосипедиках и получайте от этого удовольствие.
Иван Аристов
Братск, Центр
mb [463580]: Да мне надо гонку Братскую в календаре ФВС ИО и факсом календарь в спорткоммитет администрации Братска, либо заверенную копию с курьером, чтобы город помог нам.
Endemix [463481]: реально еще добавить гонку в ваш календарь и отправить его факсом?
guar [463543]: Putnik [463566]: Я и не уклоняюсь. Звонила Татаринова Быстровой, потом с ней разговаривал Киселев. У нас на руках был проект от Братска, и в нем не было гонок КК, только БМХ и байкер-кросс.
Putnik [463589]: отправил в личном сообщении.
Уважаемые, если я вам сделаю нормальный календарь, вывешу его на главной странице (на аудиторию 5 тыс.чел/день) вы им будете пользоваться?
Иван Аристов
Братск, Центр
maxp [463661]: а как им пользоваться? Общий календарь событий, чтобы видеть что ожидается и когда: да, здорово, буду
Putnik [463669]: В общих чертах да, зачатки подобного календаря в прошлом году уже были.
Просто какой смысл во всем этом, если всякие-разные федерации будут по закрытым каналам сугубо конфиденциально обмениваться информацией?
Иван Аристов
Братск, Центр
maxp [463675]: ну и шли они в баню, не все такие бяки
maxp [463661]: Максим, когда календарь утвердят, я его пришлю.
Endemix [463772]: Та для начала можно просто проект, что бы люди хоть примерно знали к чему готовиться и планировать сезон.
ilyabiker [463883]: Если внимательно посмотреть первое сообщение, то проект календаря можно в нем найти.
Endemix [463911]: Та он у меня уже забит. Я к тому, что чем раньше- тем лучше ;-) И прошлогоднему опыту, буду делать свой под ваш, чтобы не пересекаться))
Endemix [463911]: Где планируют строить BMX трассу в Иркутске?
stepka [464254]: Место еще не нашли. Также его будут согласовывать. Вопросом занимается Татаринова Т.В..
В календаре было несколько орфографических ошибок.
Исправленный календарь прикреплен.
17 января 2011 состоялось очередное собрание ФВС ИО.
В календарь добавлена открытая многодневная гонка по кросс-кантри "Транс-Байкал", 3 тура Открытого кубка Байкала по кросс-кантри (спонсор "Триал-Спорт") и гонка по кросс-кантри в г. Братске. Обновленный проект календаря выложу чуть позже.
Также хочу сообщить, что новый заместитель председателя ФВС ИО по МТБ и БМХ - Кукушкин С.А.. Предыдущий заместитель, Шиндякин Д.Ф., сложил с себя полномочия. Мои контакты можете найти в профиле.
Последний вариант календаря по МТБ и ВМХ на 2011.