kimka [584042]: Галя, спасибо! Главную смотрю редко :)
Иван Аристов
Братск, Центр
В Братске 13 августа кто-то с юга области ожидается или все, посмотрев видео спуска, запугались? :)
Putnik [587995]: Хороший сюжет. Серега Гурковский грамотно прокомментировал.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
А гонка по говнам, такую не обидно пропустить)
Иван Аристов
Братск, Центр
maximus- [588227]: да я не зна. как там у Сереги забивался переклюк: видимо, я слишком медленно ехал. :-) Но у меня после финиша вел был достаточно чистый. Да и я тоже в меру. И точно ничего не мешало крутится колесам и не налипало - грунт такой. А вот весело скользило - это да :)
Соревнования II и III туры Открытого кубка Байкала по кросс-кантри, запланированные на 27 и 28 августа, переносятся. О дате переноса будет сообщено позже.
Не хотелось бы узнать о назначенной дате за несколько дней. По возможности постарайтесь сообщить за ране. Хотя бы за 2 недели.
Endemix [590093]: ну и свинство же, а... мы забронировали уже места в гостинице :(
а вчера просто так съездили в Усолье. хоть какое-то уважение к людям-то надо иметь.
alyoki [590239]: Оля, возможности по проведению мероприятий ограничены. Сейчас провести указанные гонки нет возможности. Об отмене сообщено за 5 дней. Кроме того, еще не было подтверждения, что эти гонки будут проведены в указанные сроки.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
alyoki [590239]: Никому нельзя верить. (Мне можно)
Решил по интерисоватся зарание--- А 2 октября 2011 года будет кросс- кантри?)
А то к Усолью готовился Получается зря!!!!
Nike [591388]: Как только будет информация, она будет выложена.
Опубликован рейтинг спортсменов Иркутской области по велоспорту-маунтинбайку (MTB) в дисциплинах кросс-кантри за 2011 год:
http://cycling.ru/blogs/post/25
Поздравляю всех, кто выполнил разрядные нормативы.
Также скоро будут опубликованы календари на 2012 год.
Endemix [653790]: ух-ты! Серега, а что этот разряд дает? :)
alyoki [653812]: Он показывает условно уровень твоих достижений в виде спорта и уровень активности. Для участия в некоторых соревнованиях нужен определенный разряд. Для участия в международных гонках обычно нужен МС.
Все разряды до МС нужно подтверждать ежегодно.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Endemix [653790]: Сергей, количество завершенных стартов каким образом считается? Если исходить из всех мною завершенных стартов по гонкам КК, указанным в таблице, у меня их 7 (сходов, снятий по мед. и тех причинам никогда не было), а в таблице указано 4. Можешь пояснить как считается их завершенность? И ещё немного не из темы: где по шоссе за 2011г. можно посмотреть результаты?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
alyoki [653812]: Ты монстр))))) Боюсь даже с тобой теперь ехать в Хакасию))) Где-нибудь на втором этапе лишусь здоровья))))
LISA838 [653918]: Под стартом понимается соревнование. Многодневная гонка считается одним стартом.