cherezrul
[482124]: maximus-
[482352]: Ну вы и покатались! =) Даже представить сложно, как такое возможно.
5 часов по снежной целине до Черемшанки, перевал закрыт, снега море, хотя теперь есть тропинка. Зимний трейлрайдинг в буквальном понимании этого названия - натаптыване тропинок зимой в снегу :-D
Макс еще и своим ходом поехал в Ангарск "Да покатаюсь я сегодня на велосипеде, наконец!!!" - сказал Макс, выбираясь после 5-часового купания в снежных сугробах, на дорогу, ведущую в Ангарск :-D
uma
[482324]: Всегда приятно встретить зимой велосипедиста. Мы, кстати, вчера встретили Диму
po2 , который довольно ловко ехал по следу от снегохода на своем велосипеде-снегокате. Так что, для катания по снежной целине фатбайк - это не единственный эффективный способ. Я так прикинул, что в условиях водохранки в 90% возможности снегоката не отстают от возможностей фатбайка.
я вам отчаяно махала!!! Все наше внимание было приковано к едва заметному следу от снегохода, по которому мы ехали.
Иркутск - по марковской дороге в Смоленщину - по берегу Иркута Нет уж! Теперь, после красот катания по настоящему снежному бездорожью, меня на грязные скучные автомобильные дороги да еще и в окрестностях Иркутска и силой не затащишь :-Ь