Predstud [631155]: И по шпалам тоже есть лыжня?
cherezrul [631262]: Не видела :)
Всегда ездила там только по Байкалу (на лыжах имеется ввиду).
Predstud [631268]: Дак он замерзнет только в январе. А до января там катаются туда обратно? Просто мне кажется, что там сейчас и на велике можно спокойно ездить, снег не переметенный мягкий.
cherezrul [631270]: Да как ты там поедешь, если дорога "не подготовлена" для велосипеда? На фате только если.
Были на прошлых выходных на Олхинке ( в районе каменоломни, скальника Старой крепости), там даже после машин нереально было бы ехать на велосипеде- снега много, рыхлый, колея узкая. А на Переезде вообще машины не ездят.
Predstud [631273]: По колее сложнее ехать, чем по небольшому пухляку да еще и вниз. Тот же Зелос, насколько я знаю, прошлой зимой до и с Метеостанции на Х-Д ездил на обычном хардтейле. Вниз ехал все.
cherezrul [631274]: Ну не знаю, если снега мало,наверное, получится проехать.
Евгений Мартыненко
Иркутск
Predstud [631155]: Интересно, а куда там сейчас лыжники после спуска к КБЖД едут?
Gunslinger [631311]: Надо в соседней ветке "ГлуПерСлю" спросить, там уже народ разговаривал про тропёжку, хотя, варианта кроме как вдоль железной дороги и нет. :-)
Gunslinger [631311]: Пешочком до Старой Ангасолки.
Проехал. Толщина снега в среднем 5-10 см, лыжники уже катались. В начале ехать почти невозможно, колеи и камни мешают. Чуть ниже нормально поехал по мягкому снегу на 10 PSI. На солнечной стороне тропы снега почти нет, так что желающим прокатиться на лыжах предстоит топать 20 км пешком.
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Кто куда завтра?
Как хочется прокатиться))) вот только завтра работаю =((
Batiskaf [634985]: Собирается компашка... В 12.