Anutochka-Ang [461029]: тоже подумывала на счет 7 числа)) вроде потеплее обещают. Я те завтра напишу, точно ли поеду. А почему с пересадкой?
BlackWolf [461127]: потому что прямой нет)))
Anutochka-Ang [461129]: неужели ни одной прямой за всё утро нет? Я на электроне ооооооочень давно не каталась, вот и спрашиваю глупости. Пересадка где? В иркутске? И ты билет перед отправкой будешь брать или уже взяла? Млин, я как дитя, ничего не знаю :(
Ах, да, еще вопрос, а тебя не волнует тот факт, что ты поедешь совсем с чужим человеком, вдруг я маньяк и друзья у меня маньяки? :)
BlackWolf [461168]: Девчата, не пугайте друг друга :)
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Берите билеты у контролёров в электричке, и будете их лучшими пассажирами. :-)
goodman76 [461184]: да вроде никого пугать не собирались)) Так, просто интересуюсь. Мне вот близкие уже всю голову промыли своими репликами типа "Чужой человек! Не знаешь куда, не знаешь с кем!". Насмотрелись новостей о пропаже людей, вот и беспокоятся.
VA-DIM [461205]: почему это? :)
Дмитрий Васильев
Angarsk.net
Потому что они с этого зарплату имеют.
Мы с друзьями (и Anutochka-Ang в том числе) всегда так делаем.
Это. Подскажите, пожалуйста - Олху "ратрачат" ? Как там вообще сейчас состояние склона ?
VA-DIM приветище) На вокзале жду 07.01.11))
BlackWolf я еще и не туда с незнакомыми ездила)) Так что не бойся) Если уж совсем не понравимся - всегда можно на вокзале развернуться и домой)) Да и нормальные мы все (на сколько это вообще возможно в России)!
sith [461258]: не ратрачат! Склон вроде нормальный) Попе падать не больно))
VA-DIM [461205]: мне как-то сама женщина-контролёр сказала об этом
теперь так и буду поступать )))
Скажите, пож-та, во сколько утром 7.01 электричкой можно уехать в Олху?
S1303 [461415]: 7.29 с Ангарска идет) в Иркутске сортировочном где-то в 9.20-9.30!
Илья Иванов-Петровский jr
Иркутск
Будучи иркутянином, периоды обращения электронов вокруг Олхи я смотрю на
http://irkutsk.tutu.ru/. Пока всё совпадало :)
ilvigus [461515]: хорошая вещь! )))
Александр Демидюк
Ангарск
Встретимся на горе, выезжаем из Ангарска двумя машинами в 12-00, битком)
Скатались душевно) потому что компания отличная))
Anutochka-Ang [462236]: :)
Это... Skikiki или, может, ещё кто, кто там бывает и в курсе - можете подробно описать склон на Олхе ? Я давно там не был - забыл вообще, что из себя представляет горка. Можете рассказать - какие там "крутяки" (вроде, пара есть - но сколько градусов?), насколько "ровное" покрытие если его не ратрачат, ну и вообще - можно ли там катать слалом ? Или с Пологой и Баунти не сравнить ? Спасибо.
sith [463581]: склон не ратрачат, нечем
градусность разная, крутяков полно, все уже без снега почти - содрали