Илья Иванов-Петровский jr
Иркутск
smeshnoy [492711]: Если загорелся горными лыжами, то скорее покупай - в магазинах как раз идут хорошие скидки: на 15 т.р. в "Триале" (Ирк, ИВАТУ) можно купить лыжи+креп+боты+палки+чехол. Окупятся за сезон :) ну и состояние своего снаряжения, конечно, не сравнить с изношенным прокатным. Обычно я приезжаю на электроне в Олху где-то в 10:20, беру абонемент до 14:00 (600р.) и фперёд :)
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
ilvigus [493094]: Спасибо за советы. Но пока я что то не готов потратить 15 т.р.) Может б\у? А вообще скоро в Китай поеду, там посмотрю что-нибудь ... Погодка то завтра морозная, отморозиться можно. Надо балаклаву искать...
smeshnoy [493167]: В Китае как-то не особо с инвентарём.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
народ, подскажите как до Олхи доехать на машине? По какой дороге ехать, где свернуть?
smeshnoy [494096]: перед мостом, что не доезжая до Шелехова есть
там указатель будет, не промахнёшься
Иркутск
smeshnoy [494096]: Гудмэн прав. Основной ориентир для съезда с тракта налево - начинающий впереди маячить горб моста, да ещё здоровая рекламная стойка "Роснефти" по правую руку. Дальше, действительно, промахнуться сложно: по дороге всё время прямо, через всю одноимённую деревню, а за околицей по мосту налево. Да и "выбритый" склон горнолыжки призывно обратит на себя внимание ещё издалека :)
П.с. бэушная снаряга? дело хозяйское. имхо, лучше за оставшийся год поднакопить, откладывая с зарплаты по 1,5 т.р. в месяц (меньше, чем на курево, пиво и излишества всякие нехорощие) и купить-таки новьё. :)
Сегодня был почти рай) Склон почти пустой) На днях видать был снЯжок)) Поэтому не все так печально на горбыле))) Погодка была теплая) День прошел отлично)
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
ilvigus [494116]: Спасибо за инфу.
23.02 был на ангарской горке. Инвентарь убитый!!! Надеюсь в Олхе по-лучше с этим...
Ребят, в Олху бы пушку. и цены бы ей не было
dimas-20 [494570]: судя по статье в журнале, она там намечается быть
вот только года, пока не известно
Иркутск
goodman76 [494601]: а ещё в журнале, в профиле базы указали наличие, помимо прочего персонала, 2-вух котов )))) так и есть, они про прокатной избе шастают
ilvigus [494936]: Скоро их станет чуток больше)) Котэ (в прокате) как оказалось, не просто упитанное)))), а беременное))) Так что не зажимайте сливки и вкуснятки)) Хоть кто-то внял просьбам/мольбам Медведева)!
Иркутск
Кто-нибудь был на горке сегодня, в субботу? как там? сов7 печально и бесснежно? есть смысл завтра, в воскресенье ехать или там уже всё, сенокос?
Подскажите номер тренера по лыжам для не умеющей ?
А в Олхе кто-нить по склону ЛЭП катает?? Я вчера с дачной на лыжах катал по лыжне и склон ЛЭПовский показался обктанным с верху и до низу! Расстояние то не шуточное до горнолыжки.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Съездил таки я в Олху!!! Оторвался на все 100! Носился по склону 4 часа. На крутяках, конечно, сенокос, вышаркали, но для меня неискушенного лыжника и так сойдет. Прокатный инвентарь нормальный, не совсем убитый, но цены конечно... Но зато будет смысл купить свой инвентарь!)))
Иркутск
smeshnoy [496621]: а я что говорил? ;)
Еду завтра на Олху, а может на Ангарскую....
A.K.66 [499968]: Первое более правильное решение, нежели второе))