Александра Судакова
Иркутск сити
В Олхе такой же снег как в Иркутске??? Местные жители подскажите же! Уж больно хочется на этих выходных уже же покататься.
Felis-pantera, в четверг поедем кататься, по результатам отпишусь!:)
Александра Судакова
Иркутск сити
УРА!!! Можно прям в четверг отписаться?:) ну не в моготу, чесно слово!
Александра, мона конечно!:)
Кто-нибудь поедет в четверг кататься? А то чет маловато как-то народу собрать удалось...:)
Александра Судакова
Иркутск сити
ну все, спасибо вам большое! Должна буду :)
Снег в Олхе приличный! В лесу - тока что его 3 чвса на УАЗе мисил - по колена.
Сегодня был на Олхе, катать мона ,снег рыхлый неукатанный,конечно кое где наверху торчит трава ,но это не мешает катанию.
тоже в четверг с утра собираюсь ;) Только говорят ченник не изменился?! А я вот помню в прошлом пол дня катания с 10 до 14 в выхи стоило 500 р сейчас 600. А еще подскажите в будни на пол дня абонемента разве нет?
Мы тоже с утра собираемся на весь день, а вы как на электроне или на машине?:) в прайсе только на весь день абонемент есть и на вечер...
На мой взгляд в олхе самое лучшее в будни это разовые подъемы, скатился пару раз пошел чая попил, еще скатился и еще чая))) В итоге спусков 10 сделал и хорошо уже.
Kar-Men [447073]: С таким кол-ом чая плохо станет.
в том то и дело, когда разовые начинаешь экономить-батониться, а с абонементом есть стимул откатать по полной, ибо чтобы окупился)
SysLeg [447072]: пока не определились, машина под вопросом, электрон железяка)
А еще подскажите в будни на пол дня абонемента разве нет?
Нет и никогда не было.
Это Олхе совершенно не выгодно. В выхи выгодно сбрасывать цену за счет того, что долго топчущиеся на горе лыжники тратят бабки на сопутствующие услуги, да и очереди ограничивают количество подъемов... А в будни бывают 1-2 чела и гонять ради них подъемник пол-дня накладно. Выгоднее почасовкой ненавязчиво заставить их сделать столько же спусков за час, скока за пол-дня.
Александра Судакова
Иркутск сити
а инструктор по горным лыжам есть там? и cколько стоит час?
Инструкторов там много, и - хороших, а вот цену не знаю. Думаю, что, как в Байке.
Александра Судакова
Иркутск сити
хороших-это хорошо! подругу надо ставить:)
Ну вот мы и вернулись с Олхи, снег там есть, кататься можно нормально!:) правда, настроение малость попортил подъемник...но мы с ним к вечеру вроде подружились!:) а инструктор там 600 рублей...
Михаил Соломинский
Иркутск
SysLeg [448088]:
:) Это как в фильме "тупой и ещё тупее" катался на нём весь день? :))))
Ну почти так, до самого верха несколько раз только поднялся!:)
Александра Судакова
Иркутск сити
УРА!!! СУПЕР!!! НАДО ЕХАТЬ!!!