Felis-pantera [443229]: с Ангарска езжу катать в Олху, на электроне, дорога утомительной не кажется, так что можешь присоединяться. :)
Там снег то хоть есть? Катать уже можно?
Сезон в Олхе открыт со вчерашнего дня:) Так что на выходные все страждущие в Олху!:)
Отлично! Нада найти прошлогодний скипасс =))
Александра Судакова
Иркутск сити
musslena [443683]: ой, ну это ж просто замечательно!!! так хоть веселее)))
Александра Судакова
Иркутск сити
как открыт? а снег то где там??? лыжи гробить не охото((
Александра Судакова
Иркутск сити
пожалуйста, по подробней с этого момента!!!
снега наверняка не очень много, но если сезон официально открыт, значит для катания его достаточно:)
Александра Судакова
Иркутск сити
ну я так понимаю многие судят, какой здесь слой снега,значит и там также... внимание вопрос! столько "много" снега на один день катания хватит? или же вечером по земле кататься?
Снега там я думаю пока немного. На выходных можно попробовать сездить, хоть знать в будущем как там складывается.
Точно, лучше съездить и посмотреть, чтоб уж наверняка знать. А то кому мало, кому достаточно..
Александра Судакова
Иркутск сити
((( печально,печально как-то все это...
Felis-pantera [443801]: А чего же печального? Если помощь аудитории не помогает. Используйте подсказку звонок другу.
не печалимся товарищи! Надо скорее ехать, пока не набежала куча новичков и не содрала со склонов драгоценный олхинский снег!
Там есть не менее драгоценный Олхинский лес, полудрагоценная Олхинская Лэпка и не очень дорогой старый подъемник =) Катать есть где, помимо главного склона =) Все это, к слову, драгоценным снегом заваливает на УРА! =)
F3NR1R [443816]: Тсссс! :D
"старый подъемник" а это где?? На гугол-мапе если можно.
kaspar [443820]: В гуголмапе думаю его не разглядишь, он прям вдоль основного склона идет, справа от него.
ааааааа... Я то думал эврика.