SysLeg [448088]: А что там не так с подъемником?
С подъемником все нормально, я просто первый раз на швабрах поднимался... На крутяке падал постоянно...:)
за-то с каждым разом все выше и выше, скоро до верха дойдешь =) крайний раз на тебя насмотрелись и тоже завалились)
SysLeg [448342]: Сноубордист пади?) Знакомая история, я когда начинал тоже с ним воевал. Потом как то выбрался в Ерши, а там на подъемнике как извесно знатные колдобины, после того как стало получаться на них в Олхе и Байке просто как по маслу пошло))
я порой поднимаюсь не отстёгиваясь
goodman76 [448405]: Я почти всегда так поднимаюсь, мне почему то так проще... Хотя говорят больше опасности что если грохнешься то тебя шваброй может зацепить за доску и тащить пока никто не заметит) Потому что слезть в такой ситуации почти нереально. Но я таких случаев пока не видел)
Я тож с пристегнутыми ногами поднимался, неустойчиво как то если только одну ногу пристегивать!:) а в целом классно покатали, особенно по лесу!:)
С одной ногой отстегнутой однозначно лучше. Я когда поднимаюсь не думаю вообще не о колдобинах не о спусках.
kaspar [448456]: На вкус и цвет) Мне удобнее еще и тем, что когда я поднимаюсь сразу начинаю спуск, а внизу просто закатываю сразу в подъемник со склона, получается не надо тыркать постоянно креп туда сюда.
Ну что за западло!!! Сегодне с утра в Олхе -29 и за весь день ни на градус не поднялась. А куда оно за ночь упадет, если этой ночью было пасмурно, а счас - ясно?!
Я машину 2 час грею и завести не могу и пес у меня трясется и лапы поджимает.
CyberFish [448437]: согласен, так удобнее
управлять проще доской, особенно когда трасса подъёма юлит в разные стороны.
По прогнозу седни ночью было 26 - на деле - 30. Завтра обещают 33, значит, будет 37?
Афигеть! Есть в этом мире реальные извращенцы! Счас вышел в очередной раз попытаться своего козла запустить - смотрю, на сотовой вышке монтажники висят.
Хочу научиться кататься на горных лыжах.Подскажите пожалуйста хорошего интструктора.
Все, как всегда, гораздо хуже, чем ожидается... В Олхе уже -37.
veter118 [448547]: В Олхе лучший инструктор по горным лыжам Александр Медведев.
Skikiki [448495]: работа ещё не то заставит :))) Сам как-то в -30 антену wifi ставил, а что поделать - работа... :)))
Пипец! 11 декабря, на дворе -42. А кто-то теплую зиму обещал...
Мне вот за дровами надо ехать, у меня куча заказов и себе то же надо привезти, а в -40 машину завести не реально.
никто не подскажет, сейчас по вечерам трасса работает, а точнее: сегодня ?
Не знаю, лямпочка на горе - горит. Днем было очень тепло, машину заводил в лес ехать -17, потом, по ощущениям, еще теплее.
И снег идет хлопьями.
Skikiki [451171]: Спасибо, красота.