Ага у меня тоже, позы надо делать сегодня. Не до сноуборда.
Александра Судакова
Иркутск сити
ну как там дела то? реально ехать на следующих выходных туда, числа 11.12? или потерпеть еще?
Felis-pantera [446069]: "В Олхе снега нет" :)
Александра Судакова
Иркутск сити
Leo_sm [446123]: ой как плохо то...со своим хоть приезжай)))
Felis-pantera [446146]: А это хороший вариант, со своим приветствуется.
Мда, а я расчитывал налегке поехать...а тут оказывается хочешь кататься, вези с собой снег!:)
Александра Судакова
Иркутск сити
или там может как в ресторанах..."со своим нельзя" )))
Так надо по тихому, чтоб не заметили!:)
SysLeg [446155]: По лесу партизанить:)
Александра Судакова
Иркутск сити
ну если таких активистов будет хотя бы 10...они как минимум вызовут подозрение:)
А можно прикинуться снеговиками и все нормально будет!:)
Александра Судакова
Иркутск сити
SysLeg [446167]: как бы вас под видом снеговика не выбросили на гору и пару раз не переехали:) опасное это дело:)
А цена на подъемник какая? В прошлом году не ездил, потому не знаю
партизаны-снеговики, это жесть... Кто-нибудь пробовал по новой трассе спукаться, много топать по лесу до подъемника потом?
Neon
[446207]:
http://angara.net/ski/olha/
Kar-Men [446266]: ее еще пилют, выкат, думаю, будет к подъемнику, где дорога из леса выходит.
Leo_sm [446319]: На данный момент и интересно, так бы заглянул, прокатился по ней и по недопиленной.
Так там пни не раскорчеваны. Главный-то гиморой не пилить, а потом бульдозером пни выдирать, равнять трассу и засыпать все землей, чтобы трава снег удерживала.
Skikiki [446354]: Ты что??? Пни бульдозерами выкарчевывать по зиме, да еще и на горе!!!!!! Это что-то невероятное. Только под дулами НКВД в 30-х годах зэкам так везло.
Kar-Men [446330]: В субботу деревья падали еще где-то выше лэп, и сверху очень хорошо было видно кучу пеньков:)
Так в том-то все и дело, что до весны они ниче корчевать не собираются. Мне они вообще сказали, что до весны вырубку прекратили.